全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 侃价 》作者: 琦云

伍君和同事逛街,发现同事特会砍价 ,挺佩服的 ;                                        伍问: “ 你这么会砍价,哪里学的?”
        同事笑笑:“ 陪老婆逛街的时候练出来的。”
        伍又问:“ 你为什么这么卖力呀?”
        同事:“ 这也是没办法逼出来的,老婆说她负责买东西,我负责砍价 ; 砍下多少,就是奖给我的零花钱,你说我能不卖力吗?!”
       哈哈有招......

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这则笑话让我想起了“重金之下必有勇夫”, 哈哈!

评分

伍君这经验要多多推广介绍,让天下之须眉们也能够发点小财。哈哈!

评分

砍价是一门学问,砍价l练就的心里战术,我在实体店买衣服善于砍价,我一般砍价先拦腰砍,然后再一点一点的往上加,我认为商品直这个价我就买了,否则坚定的走人。如果商家还有利润可赚,她会把你喊过来
再议价,这时你的态度一定要坚决,绝不再加价,她便会按照你原来提出的价钱卖给你,让商家少赚点利润。

评分

伍君这经验是要多推广推广,让天下之须眉们都发点小财。大赞!

评分

哈哈,社区的男同胞明日三八节都陪夫人上街砍价,收点零花钱。

评分

“三八妇女节”到了,男同胞们快学会砍价,老婆们就会赏钞票多多的哦!

评分

明天就是三八节,社区的男同胞都帮夫人去砍价,会有零钱赏啊。

评分

诗扬 发表于 2019-3-7 16:17
这则笑话让我想起了“重金之下必有勇夫”, 哈哈!

这个办法好,促进消费,合理双嬴。     
道伟 发表于 2019-3-7 17:17
伍君这经验要多多推广介绍,让天下之须眉们也能够发点小财。哈哈! ...

咯匝办法好 ,即促进消费 ,又合理双嬴 。
春燕 发表于 2019-3-7 17:20
砍价是一门学问,砍价l练就的心里战术,我在实体店买衣服善于砍价,我一般砍价先拦腰砍,然后再一点一点的 ...

你这方法好 ,值得推广 。
草世木 发表于 2019-3-7 17:41
伍君这经验是要多推广推广,让天下之须眉们都发点小财。大赞!

咯匝办法好 ,即促进消费 ,又合理双嬴 。    
老谟深虑 发表于 2019-3-7 19:09
哈哈,社区的男同胞明日三八节都陪夫人上街砍价,收点零花钱。

提得很好!社区的男同胞明日三八节都陪夫人上街砍价!
八节男同胞陪着夫人学习学习砍价!可以赚点零钱花!