全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《蚌埠梅园》作者:我心依然

蚌埠的西南边有个小镇叫姜桥镇,前几年这里开发了一片梅园。三月的梅园开着各种各样颜色的花儿,红色最多。前天我和几个女同学乘车去赏梅了。明天是“三八节”了,发几张我拍的梅花小景和大家分享一下,并请摄色摄影大师点评一下我的照片哪里不足,谢谢。

---挂相机的是“我心依然”

评分

这里是中老年人的精神乐园
人像用手机拍--糊了,梅花用相机拍--漂亮了!     梅花拍的很好,喜欢第二张!
    梅花拍摄漂亮!点赞!点赞!但美女们那花样般的灿烂笑容比花更漂亮!大赞!
    谢谢我心依然老师的分享!
我又认识了一位安徽小老乡,《我心依然》我也是安徽的,我家住在巢湖市的《含山县》是巢湖专区,我50年代就离家当兵,现驻江苏淮安。不说了,还是说你拍照,你的梅花拍的很漂亮,欣赏分享了!
梅花拍的好清晰!背景虚化得恰到好处,顺便说一下:那个挂着相机的妹子好漂亮!大赞!
        您拍的梅花好漂亮,给您点赞!
我心依然小妹妹:图片拍摄得很棒,大赞一个!
  梅花拍摄漂亮,美女们心情也好,点赞!谢谢分享。
      梅花盛开,非常漂亮,您拍摄的梅花照片,很清晰,点赞!
摄色 发表于 2019-3-7 22:47
人像用手机拍--糊了,梅花用相机拍--漂亮了!     梅花拍的很好,喜欢第二张!  ...

感谢摄色大哥在山西“探亲”百忙中点评我的拙帖。人像是用手机拍的,而且切过了,所以更不清楚了。再次感谢
秋平 发表于 2019-3-8 00:09
梅花拍摄漂亮!点赞!点赞!但美女们那花样般的灿烂笑容比花更漂亮!大赞!
    谢谢我心依然老师的分 ...

感谢秋平朋友的点评和加分鼓励。
快乐 发表于 2019-3-8 10:45
我又认识了一位安徽小老乡,《我心依然》我也是安徽的,我家住在巢湖市的《含山县》是巢湖专区,我50年代就 ...

感谢快乐老乡大哥的点评和加分鼓励。社区里安徽人还有秋不老大哥,他原来在芜湖,你原来在巢湖,我在蚌埠,很高兴认识您
秋不老 发表于 2019-3-8 15:29
梅花拍的好清晰!背景虚化得恰到好处,顺便说一下:那个挂着相机的妹子好漂亮!大赞! ...

感谢秋不老老乡大哥的点评和加分鼓励。老乡大哥你也会摄影吧?我才学习摄影,拍摄的不好,嘿嘿
老谟深虑 发表于 2019-3-8 18:08
您拍的梅花好漂亮,给您点赞!

感谢老谟大哥的点评和加分鼓励。祝您生活愉快!
我心依然 发表于 2019-3-8 20:39
感谢微尘大哥的点评和加分鼓励。祝您生活愉快,身体棒棒,书法越写越好。
...

含月 发表于 2019-3-8 19:06
梅花拍摄漂亮,美女们心情也好,点赞!谢谢分享。

感谢含月大姐的夸奖和加分鼓励。祝您生活愉快。

老钟 发表于 2019-3-8 19:30
梅花盛开,非常漂亮,您拍摄的梅花照片,很清晰,点赞! ...

感谢鈡哥的夸奖和鼓励加分。广州现在开始回南天了吧?请多注意身体。

梅花拍摄漂亮,美女们心情欢快!祝节日快乐!
看来您对摄影技术掌握的很不错,摄影就是越简单越好,您的构图和用光很值得点赞。
    我也说:挂相机的美眉好漂亮哦!谢谢依然妹妹分享你们游园的开心与惬意!