全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 喜逢双节 》作者: 琦云

今天是喜逢双节, 男神(中和节)龙抬头,女神(三八节)凤凰舞 。               一大早,女婿特意从湘江源买回鲜鱼, 庆贺双节 。看着这鲜活悠悠的鱼儿 , 心情特別舒畅。
籍此祝愿男神们龙腾天下,女神们凤舞九天!福寿有鱼!!

评分

这里是中老年人的精神乐园

谢谢琦云版主的祝福!借您的平台我也祝愿男神们龙腾天下,女神们凤舞九天!今天三八节大家同乐!

评分

欣赏了琦云的——《 喜逢双节 》,祝愿老年网的老头老太太们节日快乐!福寿有鱼!

评分

谢谢琦云版主的祝福!借您的平台我也祝愿男神们龙腾天下,女神们凤舞九天!大家福寿有鱼。

评分

谢谢琦云老师“三八"节祝福!在此,恭祝老年网全体男神身体健康!女神节日快乐!

评分

《 喜逢双节 》,恭祝老年网全体男神身体健康!女神节日快乐!祝愿老年网的老头老太太们节日快乐!福寿有鱼!

评分

郭纯 发表于 2019-3-8 17:19
谢谢琦云版主的祝福!借您的平台我也祝愿男神们龙腾天下,女神们凤舞九天!今天三八节大家同乐!
...

谢谢郭老师首席加评 。心潮似海 , 祝福皆同!
微尘 发表于 2019-3-8 18:30
欣赏了琦云的——《 喜逢双节 》,祝愿老年网的老头老太太们节日快乐!福寿有鱼!
...

谢谢微尘版主加评 。心潮似海 , 祝福皆同!
含月 发表于 2019-3-8 19:19
谢谢琦云版主的祝福!借您的平台我也祝愿男神们龙腾天下,女神们凤舞九天!大家福寿有鱼。{: ...

谢谢含月老师加评 。心潮似海 , 祝福皆同!  
秋平 发表于 2019-3-8 20:46
谢谢琦云老师“三八"节祝福!在此,恭祝老年网全体男神身体健康!女神节日快乐!
...

谢谢秋平元老加评 。心潮似海 , 祝福皆同!  
周行 发表于 2019-3-8 22:32
《 喜逢双节 》,恭祝老年网全体男神身体健康!女神节日快乐!祝愿老年网的老头老太太们节日快乐!福寿有鱼 ...

谢谢周老师加评 。心潮似海 , 祝福皆同!  
男神和女神从您的贴里获得,原来真不知道,您好幸福今天一定是其乐融融。

评分

李文 发表于 2019-3-8 23:09
男神和女神从您的贴里获得,原来真不知道,您好幸福今天一定是其乐融融。
...

谢谢李文版主加评 。心潮似海 , 祝福皆同!
节日里,我们的心情都快乐!谢谢琦云版主!

评分

诗扬 发表于 2019-3-9 01:24
节日里,我们的心情都快乐!谢谢琦云版主!

站长 , 夜深了您还在为我们加油鼓劲 , 辛苦了,  谢谢您!

欣赏了琦云老师的——《 喜逢双节 》的美文,祝愿老年网的老头儿、老太太们节日快乐!福寿有鱼!献

评分

谢谢您的节日祝福! 三八节我们同乐!

评分

浪花朵朵 发表于 2019-3-9 10:37
欣赏了琦云老师的——《 喜逢双节 》的美文,祝愿老年网的老头儿、老太太们节日快乐!福寿有鱼!献{:2_286 ...

谢谢浪花朵朵元老加评 。心潮似海 , 祝福皆同!   
陈英 发表于 2019-3-9 22:43
谢谢您的节日祝福! 三八节我们同乐!

谢谢陈英版主加评 。心潮似海 , 祝福皆同!