全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 女神赋 》作者: 琦云

三月桃花吐纷芳 ,
女神靓丽展霓装 。
寰宇因君而精彩,
                                        喜得蜂蝶满园香 。                                                      

近代对夫人的称呼: 1.妻子    2.山   3.内子    4.婆    5.婆媳    6. 堂客    7.老婆    8.贱内    9.发    10. 贱拙    11.夫人    12.女人    13.老伴    14.她娘    15.爱人    16.主妇    17.内人    18.发    19.媳妇    20.领导    21.糟糠    22. 浑家    23.拙荆    24.浑人         25.对象    26.娘子    27.那口子    28.女人   29.贤内助    30.财部长    31.孩他妈    32.屋里的    33.孩他娘    34.另一半    35.娃他娘    36.内当家    37.儿他娘      38. 纪检长

[/audio]

[/audio]

评分

这里是中老年人的精神乐园
这些古香古色的古篆书文字很难看明白的,哈哈!

评分

琦云:你这帖子不可以称作赋哦!既然叫做赋,就应该有对仗,有押韵句子啊!

评分

诗扬 发表于 2019-3-10 02:16
这些古香古色的古篆书文字很难看明白的,哈哈!

谢谢站长赏帖 , 学哒写的 , 还冇毕业咧 。
微尘 发表于 2019-3-10 08:31
琦云:你这帖子不可以称作赋哦!既然叫做赋,就应该有对仗,有押韵句子啊!
...

笑话而已 , 上不得台靣的。 谢谢指导 。
谢谢琦云大哥精彩佳作分享!

评分

谢谢琦云老师的《女神赋》分享,叫法真多呀!哈哈!

评分

谢谢琦云老师,女人还有这么多称谓,琦云老师真是有心人,让我开眼界了,

评分

现代妇女们的地位又提高了,都成神了。我们男人就当小鬼为神仙服务吧!哈哈!

评分

草世木 发表于 2019-3-10 14:27
谢谢琦云大哥精彩佳作分享!

谢谢加评鼓励 。刚发蒙 ,谢谢叶版主不嫌弃 。
        女神的称谓还真的很多,学习了。

评分

秋平 发表于 2019-3-10 15:54
谢谢琦云老师的《女神赋》分享,叫法真多呀!哈哈!

秋平元老加评鼓励 。其实还有蛮多的叫法,只是一下子记不得哒 。
小云 发表于 2019-3-10 16:10
谢谢琦云老师,女人还有这么多称谓,琦云老师真是有心人,让我开眼界了,{:2_279: ...

小云版主加评鼓励 。其实还有蛮多的叫法,只是一下子记不得哒 。
道伟 发表于 2019-3-10 17:00
现代妇女们的地位又提高了,都成神了。我们男人就当小鬼为神仙服务吧!哈哈! ...

谢谢道伟版主加评鼓励 。妇女变哒神, 我们也高昇哒, 我们是神工了。   
老谟深虑 发表于 2019-3-10 18:54
女神的称谓还真的很多,学习了。

谢谢老谟深虑老师加评鼓励 。其实还有蛮多的称呼,只是一下子记不起来了 。

我还不知道妻子的有这么多称谓,涨知识了。

评分