全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我接到了小云和摄色版主》 微尘

今天下午17点多,我接到了旅游版主小云。19点多,我又接到了摄影版主摄色。晚上20点多,我为他们俩接风。

17点多,小云乘坐的215公交车来了

19点多摄色乘坐的215公交车来了

小云版主正在下公交车

摄色版主正在下公交车

下车后的摄色版主

我为小云和摄色版主接风的场面

小云版主

摄色版主

评分

这里是中老年人的精神乐园
微尘老师,小云老师和摄色老师怎么不坐一辆车,什么原因。小云老师和摄色老师不是在山西采风吗,怎么又去您那里了,您不住山西呀。您款待网友我很为您点赞。
      微尘版主了不起哦!这么快就接到摄色版主和小云版主了,接力赛!哈哈!
李文 发表于 2019-3-8 23:35
微尘老师,小云老师和摄色老师怎么不坐一辆车,什么原因。小云老师和摄色老师不是在山西采风吗,怎么又去您 ...

李文:小云和摄色两位版主本来是一起要来我这里的,因为北京召开两会,去往北京的列车满员,摄色版主没有上车,往后拖了一个多小时。我也以为摄色版主采风,要在山西多待几天的。可是,听他说时间紧,他要抓紧时间往回赶。估计他和小云在我这里,也不会时间长了。
诗扬 发表于 2019-3-8 23:40
微尘版主了不起哦!这么快就接到摄色版主和小云版主了,接力赛!哈哈!
...

站长:小云和摄色两位版主平平安安的到达我这里了,您就放心吧!今天晚上为他俩接风,我们吃的涮羊肉。明天准备到正定荣国府。

评分

微尘 发表于 2019-3-8 23:45
李文:小云和摄色两位版主本来是一起要来我这里的,因为北京召开两会,去往北京的列车满员,摄色版主没有 ...

摄色老师和小云老师怎么也要在山西待上几天呀,既然是采风,就要多到山西多个景点去走一走,看一看,写一写,照一照,让老友对山西有更多的了解呀。
李文 发表于 2019-3-8 23:52
摄色老师和小云老师怎么也要在山西待上几天呀,既然是采风,就要多到山西多个景点去走一走,看一看,写一 ...

山西的景点多多,一时半会儿是看不玩的。再说,摄色版主在长沙还有事,他要抓紧时间,往回赶!

微尘版主行如风 ,  专为二位来接风 。
       知心的话说不够, 千杯万盏笑中酬。

琦云 发表于 2019-3-9 01:18
微尘版主行如风 ,  专为二位来接风 。
       知心的话说不够, 千杯万盏笑中酬。
...

琦云:夜猫子呀!凌晨一点半了,您还没有休息!

我为网友来接风,谈笑尽在友谊中,
拍照留下瞬间美,发到社区享心情。
       微尘老师:  小云和摄色老师又到您那里去了,真是行色匆匆,老友相逢情义长!
    摄色和小云斑斑在山西逗留的时间太短了哦。微尘斑斑接到了他们多高兴哈!好好玩几天吧。
海内存知己天涯若比邻------这句名言今天哟哟一次得到了验证!
     很开心看到你们在石家庄欢聚!   
   很遗憾你们在晋中采风时间太短。
   很感谢微尘老师一贯对《老年交友》版块的支持!
   很欣赏你们来去自如的诸事随风。

微尘老师,祝贺你们又相聚了!祝贺摄色版主和小云版主在山西的采风圆滿结束!
好开心的欢聚! 分享你们相聚的快乐!
  网友情深,好开心的相聚,分享您们相聚的快乐,微尘版主客气了。
        有朋自远方来不亦乐乎,分享你们的快乐。
      小云版主和摄色版主离开山西到了石家庄了,你们又相聚了,祝福你们聚会开心!
陈英 发表于 2019-3-9 06:42
微尘老师:  小云和摄色老师又到您那里去了,真是行色匆匆,老友相逢情义长!
...

陈英:小云版主是昨天下午到我这里的,摄色版主是晚上19点多到的。今天,我们三人去了正定游玩了赵云庙、荣国府和镇定古城墙。
秋韵 发表于 2019-3-9 06:49
摄色和小云斑斑在山西逗留的时间太短了哦。微尘斑斑接到了他们多高兴哈!好好玩几天吧。
...

秋韵:我也认为小云和摄色版主在山西逗留时间太短了。他俩来到我这里后,我要多留他们几日,可是摄色版主非要回长沙。他说有时不能往后拖啊!