全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《老城的冲动》摄影:诗扬

2019年3月8日,摄色版主在山西榆次老城看到了三八妇女节的节目表演现场情况,心情非常激动,然后......

1、诗扬,你看着我呀!我要准备跳舞了,你看看我是在跳什么舞哦。

2、你包罗了文山诗海,

3、你呈现出万物百态,

4、你把一群快乐的老人,呵护在你的情怀。

5、你用十年的耕耘,让我们身心茁壮,

6、我们用一生的向往伴你前程辉煌。

7、伴你前程辉煌。

8、永远

9、辉煌!

10、嘻嘻!跳得不好......只是自己有点小冲动,露一手,就担心我这舞蹈不达词意。

评分

这里是中老年人的精神乐园
榆次老城牌坊前的冲动!站长抓拍的好!为摄色版主赞一个!
       老城冲动顶呱呱 , 蹁蹁起舞乐哈哈 。
       友情花开万千里 , 老网和谐如一家 。
    站长这篇图文并茂的美帖,真是让人赏心悦目。早就知道摄色斑斑是摄影界首屈一指的人物,没想到还有这么高的舞蹈天赋,为摄色斑斑点赞!站长的小诗活泼、向上,说出了大家的心里话,为站长点赞!

评分

这舞跳的很自然,很有创新,就是舞蹈家也跳不出来,只有心血来潮时才能跳出来。

评分

哈哈!原来摄色版主在跳“祝你辉煌”啊!跳得不怎么地哦!
我想如果用肖肖老师参照山西民歌风味谱曲的“祝你辉煌”来编舞,一定是十分精彩的节目。

评分

为秋不老老师的歌词点赞!
            为摄色老师的舞姿点赞!
            为站长抓拍的摄影技术点赞!
            为《晚霞风采》 赞 赞 赞!

评分

微尘 发表于 2019-3-8 23:55
榆次老城牌坊前的冲动!站长抓拍的好!为摄色版主赞一个!

微尘版主就没有看出来摄色版主的冲动举动,演绎的是哪段词汇?哈哈!
琦云 发表于 2019-3-9 01:51
...

老年人适当地玩一玩,会长寿的。
秋韵 发表于 2019-3-9 06:42
站长这篇图文并茂的美帖,真是让人赏心悦目。早就知道摄色斑斑是摄影界首屈一指的人物,没想到还有这么 ...

摄色版主在山西玩得高兴,兴致来了,冲动抑制不了了,就跳舞了,并且是跳我们社区十周年庆典活动中的原创歌曲《祝你辉煌》,哈哈!
快乐 发表于 2019-3-9 07:35
这舞跳的很自然,很有创新,就是舞蹈家也跳不出来,只有心血来潮时才能跳出来。
...

快乐老师说得太好了也太对了!哈哈!佩服快乐老师的剖析能力!
琦云 发表于 2019-3-9 01:51
...

借用你:老城冲动顶呱呱 , 蹁蹁起舞乐哈哈 。

榆次老城确实漂亮,古色古香,摄色版主在老城牌坊前的冲动!高兴,站长抓拍的好!解说精彩,为摄色版主赞一个!
摄色跛脚踩橡皮
诗扬罗列成歌词
虽说舞姿不咋的
彰显豪迈千万里
         摄色版主首次坐飞机到山西,有站长的热情接待,有美女的陪伴,重游了老城,那能不激动!情不自禁地跳起舞来,展现了老年人的风采。站长抓拍照片的技术非常棒,张张照片都很清晰,加上恰如其分的说明,更加吸引人。点赞!

评分

摄色版主把我们的社歌编舞跳起来,冲动的编舞很美,为摄色版主点赞!谢谢站长的抓拍报道。
摄色大哥在老城牌坊前的冲动那是高兴的,站长摄影技术高,抓拍的好!解说的精彩,为站长和摄色大哥赞一个!

摄色版主见到了站长心情激动又逢三八节,翩翩起舞,跳得好,拍的也好! 双赞!
自己认为跳得不好,我们看跳得很不错嘛。
摄色这次山西之行,收获多多,高兴的就像个老顽童。站长把人物的形态,动作,神态都用镜头表现的淋漓尽致,人物刻画的生动传神。谢谢站长给大家留下了美和快乐。