全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《站在初冬的路口,聆听秋色的韵律》 作者海浪花

深秋的风吹过大地,西郊的银杏树变成金黄。
我喜欢秋的味道,喜欢踏着秋叶铺滿的淡黄地毯。
看着落叶在风中飘舞,投入了大地母亲的怀抱,它们用生命演绎着醉人的秋歌。
我站在秋的路口凝望、沉思,聆听秋色的韵。
我喜欢独处的静美,一地落叶渲染的秋色。
闹中取静的地方,让我率真一回,做回我自己,与大自然来一次真诚的私语
秋是多彩的,心是素淡的,浓墨重彩我欣赏,靜默清欢也安然
夕阳照在秋叶上,秋的韵味更浓了,有繁华落尽后的纯粹与安宁
叶和绿色的冬青,还有挂在树上残留的叶子,好像做最后的告别
它们用生命的璀璨喧染了滿地红黄。生如夏花之灿烂,死如秋叶之靜美
一地落叶渲染成秋色,一季落花沧桑了流年
花落了明年还开,叶落了明年还長,人一旦错过转身就成陌路

评分

这里是中老年人的精神乐园
迷人的照片,美丽的词藻,动听的歌声把海浪花心中的意境层层剝析,是呀!人生不能错过,金色的秋天用来形容快乐老人的惬意生活。灿烂的晚霞映射在黄橙橙的秋叶上,格外耀眼,那就是我们这一生中走过的路,光耀辉煌!
春天来了,在百花齐放的春天中,我系上行装,踏上征途,信步天涯海角,放眼一望无际的大海,纵览扑击而至的海浪花。
秋的艳,春的翠,美不胜收的人间景色把我们的豪迈年华衬托得更为妖娆,好好享受老年生活吧,千万不要错过......
      欣赏您的帖子,这么多秋天美丽的照片,张张照片都是极品,配置诗一般的文字介绍,令人陶醉!背景音乐优美动听,点赞!
       欣赏您的美图美文和动听的歌曲,给您的佳作点赞!
欣赏海浪花的美图美文和动听的歌曲,为您的精彩佳作大赞一个!
诗扬 发表于 2019-3-9 15:15
迷人的照片,美丽的词藻,动听的歌声把海浪花心中的意境层层剝析,是呀!人生不能错过,金色的秋天用来形容 ...

诗扬老师好!感谢您的关注和点评,看过我很激动,真是比作者写得有深度,好像亲临其境也被西郊秋色熏染,太感谢您了。祝您快乐每一天!
微尘 发表于 2019-3-9 17:27
欣赏海浪花的美图美文和动听的歌曲,为您的精彩佳作大赞一个!

微尘老师好!我每一篇您都来关注点赞,真是谢谢您了,我还做得不够真心希望您多指教,祝好!
老钟 发表于 2019-3-9 16:35
欣赏您的帖子,这么多秋天美丽的照片,张张照片都是极品,配置诗一般的文字介绍,令人陶醉!背景音乐 ...

钟老师您好!真的谢谢您的帮助,没想到这篇音乐贴图挺成功,站长都来及时点评。祝您健康快乐到永远!
海浪花 发表于 2019-3-9 18:03
钟老师您好!真的谢谢您的帮助,没想到这篇音乐贴图挺成功站长都来及时点评。祝您健康快乐到永远!
...

其实您上传的照片都是正确的,为什么前面几张照片没有显示,我检查到这几张照片的地址被插入了几个多余的符号([img=0,1]),其中[=0,1]绿色的四个符号,就是多余的,把这些符号删除,照片就正常显示了。有关背景音乐我是根据音乐歌曲名称,通过有关软件找到音乐歌曲的地址,再添加进去的。
老谟深虑 发表于 2019-3-9 16:42

老谟深虑老师好!谢谢您的赞,很高兴有你的关注。祝您健康快乐!
欣赏您的美图美文和动听的歌曲,给您的佳作点赞
        美文,美图,把秋色描绘的淋漓尽致! 大赞!
秋天的美景尽在您的镜头里,您拍的片子真好。
      欣赏MM图文并茂,诗情画意的佳帖!多才多艺的好MM,有机会大连一定见上一面!祝快乐幸福安康!
     欣赏海浪花老师图文并茂配有美妙音乐的佳作,大赞!谢谢海浪花老师。
      欣赏海浪花秋景,秋色,秋语,秋的韵律,太好了,给人以美的享受,
我心依然 发表于 2019-3-9 21:06

我心依然老师好!谢谢您的关注和点赞!您的照片配绿色背景真好看!
陈英 发表于 2019-3-9 22:14
美文,美图,把秋色描绘的淋漓尽致! 大赞!

陈英老师好!谢谢点赞!大连西郊秋色很美,每到此季我常去走走,拍美景。
李文 发表于 2019-3-9 22:47
秋天的美景尽在您的镜头里,您拍的片子真好。

李文老师好!谢谢您的点评。我喜欢秋季去大连西郊走木栈道,观赏秋的景色。拍点美图留个纪念。
海燕 发表于 2019-3-10 11:12
欣赏MM图文并茂,诗情画意的佳帖!多才多艺的好MM,有机会大连一定见上一面!祝快乐幸福安 ...

谢谢海燕老师的点赞!秋季的大连西郊是美丽的,有机会您来大连我带您去看看。祝好!