全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《秋不老有话说》作者:秋不老

各位社区的网友:
       由于要协助孩子的事业,我今后会更加忙碌,但是我还是决定即使再忙也要抽时间担任好站长诗扬分配给我的岗位,以报答站长的信任。因此我计划把我在老年网上的活动作一下调整:
   1:今后我力求做到每星期发表一篇主帖。
   2:从即日起,对于我虽然一直关注和点评他(她)的帖子,而他(她)却一直不关注和点评我的帖子的人,我将不再关注和点评他(她)的帖子。
  3:从即日起,对于某些对大家的跟帖不予答复的人,我将不再关注他(她)的帖子。
       敬请谅解!

秋不老

评分

这里是中老年人的精神乐园
      拜读您的帖子,知道您虽然很忙,还坚持发帖子,说明您对全国老年网的热爱,值得我学习!至于给其他网友帖子的点评的意见,我认为也是无可非议的。这也进一步提醒广大网友,不但要发帖而且还要积极跟帖、回帖,参与互动,才是正确的态度。如果只顾自己发帖,对其他网友的帖子不闻不问,那么网友看他的帖子的人就会越来越少。这正是站长经常强调的意见。

评分

老乡很忙,发帖说明,情理之中,理解。正常互动,抽空参加,为盼!
      秋不老版主的这话说得好,也说得对!我从心底里受到感动,也从心底里认为完全正确!
      我们在全国老年网中玩,就是图一个开心,图一个排除孤独,图一个老年生活的丰富多彩,只有互动才会热闹,才会有人气,才会因为互相的欣赏,互相的好感,互相的友谊而觉得在这个平台中收获到快乐。
      有来才有往,就像走人家一样,我到你家做客,你到我家坐坐,才会产生友谊。
      平常说,结交一个人,欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。
      在全国老年网中玩,在同一个平台中娱乐,你连别人的帖子都不愿意回复,别人也就没有义务要回复你的帖子了,你就把自己玩S了。并且,我还会因为你不回帖,不露脸,根据社规而除你的名。网站中不是除了一批又一批不遵守社规的网名吗?
      网站在初办时期,秋不老版主就为全国老年网写下了精彩的《全国老年网之歌》,这是其它网站望尘莫及的社区原创社歌。创造了前无古人、后无来者的伟绩。在以后的几年中,秋不老因故没有来全国老年网了,而我却从未放弃过要寻找秋不老这样一位对全国老年网有重大贡献的人才。在十周年的前夕,我终于如愿以偿,秋不老露脸了,这一露,就又露出了一篇又一篇的精彩文章,就又露出了《祝你辉煌》原创歌曲(顺告:我一直在努力进行乐队、演唱录制工作,一直在为编排此舞而不懈努力)。全国老年网正因为拥有秋不老和一批忠于全国老年网的版主和网友的支持和爱戴,全国老年网才一直在老年性质的网站中名列前茅。
      特别在最近,秋不老的家务事繁重,有说不出的苦衷(家家都有本难念的经),秋不老还能够高姿态地以一位版主的职务要求自己尽职尽责,我真的交对了这位朋友!这才真叫朋友!
      谢谢秋不老版主!我在感动中。

评分

有来无往非礼也。秋不老的做法在情理之中。我持赞成票。秋不老是非常懂得感恩的人。也是一位及其有文化内涵的人。是一位恪尽职守负责人的版主,是一位有大格局的人。对那些不尊重别人劳动的人就应该报以相同的"待遇。

评分

非常理解秋不老的心思!更加赞同秋不老的意见!

礼尚往来是中华民族的文化传统!更是文明礼貌的要求!对于那些只顾发帖从来不跟帖!不回帖,不欣赏网友帖子的,我们就应该像秋不老说的那样去对待!
    我十分赞同秋不老老师的建议,我们在老年网站玩,讲的是团结,要有来有往,要有互动,才能玩出水平,玩出精彩!     秋不老老师的话句句都在情理之中,我们都应遵循老年网的八字宗旨,使自己的老年生活过得有滋有味!

秋不老老师真是一个非常优秀的网友,家务再忙也要抽出时间来网里发帖跟帖,心系网站,情系网友,您的帖子是最受欢迎的,也是我最喜欢欣赏的。支持您的观点,小云由于这几天在外面,来不及回复请见谅。
老钟 发表于 2019-3-10 11:39
拜读您的帖子,知道您虽然很忙,还坚持发帖子,说明您对全国老年网的热爱,值得我学习!至于给其他网 ...

老钟大哥,万分感谢您的理解,感谢您对我的一贯支持!
镁光灯 发表于 2019-3-10 12:54
老乡很忙,发帖说明,情理之中,理解。正常互动,抽空参加,为盼! ...

镁光灯老乡,万分感谢您的理解,感谢您对我的一贯支持!
诗扬 发表于 2019-3-10 13:18
秋不老版主的这话说得好,也说得对!我从心底里受到感动,也从心底里认为完全正确!
      我们在全 ...

诗扬站长,万分感谢您的理解,感谢您对我的一贯支持!由于你的支持,我才有信心、有兴趣在老年网里畅游,你放心吧,我会处理好我的家务。
春燕 发表于 2019-3-10 13:48
有来无往非礼也。秋不老的做法在情理之中。我持赞成票。秋不老是非常懂得感恩的人。也是一位及其有文化内涵 ...

万分感谢春燕的理解,感谢您对我的一贯支持!您对我的评价太高了,我没有那么好,但是我会努力的,您一直是我的铁杆粉丝,再次感谢!
微尘 发表于 2019-3-10 14:14
非常理解秋不老的心思!更加赞同秋不老的意见!

老连长,万分感谢您的理解,感谢您对我的一贯支持!本来我是不太计较谁跟帖,谁没有跟帖这些个事的,但是现在我变得比较忙了,为了节约上网时间我就不得不想办法,因此也就“斤斤计较”了吧。哈哈!
秋平 发表于 2019-3-10 15:41
我十分赞同秋不老老师的建议,我们在老年网站玩,讲的是团结,要有来有往,要有互动,才能玩出水平,玩 ...

秋萍老师,万分感谢您的理解,感谢您对我的一贯支持!向你致敬!
小云 发表于 2019-3-10 16:06
秋不老老师真是一个非常优秀的网友,家务再忙也要抽出时间来网里发帖跟帖,心系网站,情系网友,您 ...

小云老师,万分感谢您的理解,您一直是我的铁杆粉丝,我感谢您的一贯支持!向你致敬!

秋不老版主多才多艺,热爱老年社区,热心老年社区的事业,是一位优秀版主。因家里的事忙碌,还能坚持发帖。精神可嘉。你的决定我完全理解。家事和网站的事都不误,您还要注意保重身体。
欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。有来才有往,来而不往非礼也!支持!
       我支持您的观点,在社区玩,就是要有来有往。
     秋老师:很佩服您玩论坛的态度,网站互动发帖不是一个忙与闲可以说清楚的问题。要向秋老师学习!

赞赏和支持您对于网友互动的态度,赏评是相互的,人情是往来的。大赞您的举措!
快人快语,对秋不老老师的态度我坚决支持l!向秋不老老师学习和致敬!