全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 红楼人物表演 微尘

红楼人物表演   微尘

真实的红楼人物现场表演,送给网友欣赏,愿您开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园
不但能看到蜡像,还能看到真人的表演秀,确实不错,这样的人造景观是花了大本钱的,值得一看。感谢老连长的分享!
      微尘版主:这个视频不能反映出您的水平,首先是镜头没有对准主要人物,其次视频颤抖厉害,建议通过编辑软件,把不太好的视频剪去。另外视频前面的文字介绍,也不正常,也应该重新编辑。
秋不老 发表于 2019-3-12 10:49
不但能看到蜡像,还能看到真人的表演秀,确实不错,这样的人造景观是花了大本钱的,值得一看。感谢老连长的 ...

谢谢秋不老欣赏品评支持鼓励!
老钟 发表于 2019-3-12 13:44
微尘版主:这个视频不能反映出您的水平,首先是镜头没有对准主要人物,其次视频颤抖厉害 ...

谢谢老钟欣赏品评指导!那天现场的表演,我们去的有点晚,人太多了,挤不进去,只能在边上录制视频,再加上阳光照射,效果不够好,但能窥测到当时的场面。没有办法挽回了。
       微尘老师真有心,还把这一段录制下来了,我可是在外围,看都看不到,谢谢微尘的录制让我看到了当时的场景。
小云 发表于 2019-3-12 20:19
微尘老师真有心,还把这一段录制下来了,我可是在外围,看都看不到,谢谢微尘的录制让我看到了当时 ...

小云:我们到现场的时候,演出已经开始了,因为人太多了,挤不进去,录制的效果不理想,但也能说明问题的。
红楼梦的蜡像人物很逼真,再加上真人表演,让人对红楼文化有更直接的了解,这地方值得一去。
微尘 发表于 2019-3-12 20:16
谢谢老钟欣赏品评指导!那天现场的表演,我们去的有点晚,人太多了,挤不进去,只能在边上录制视频,再加 ...

既然视频无法挽回,但是文字部分应该可以重新编辑吧,让多余的代码符号去掉。
老钟 发表于 2019-3-12 21:36
既然视频无法挽回,但是文字部分应该可以重新编辑吧,让多余的代码符号去掉。 ...

老钟:现在可以了吧!
李文 发表于 2019-3-12 21:30
红楼梦的蜡像人物很逼真,再加上真人表演,让人对红楼文化有更直接的了解,这地方值得一去。 ...

谢谢李文欣赏品评回帖鼓励!欢迎您来啊!
谢谢微尘大哥分享,您辛苦了!
草世木 发表于 2019-3-12 22:36
谢谢微尘大哥分享,您辛苦了!

草世木小妹妹您能开心就达到目的了!
      这个表演比电影<红楼梦>还爽 ,您辛苦了 ,谢谢!
琦云 发表于 2019-3-12 23:38
这个表演比电影<红楼梦>还爽 ,您辛苦了 ,谢谢!

谢谢琦云了!红楼人物的现场表演,吸引了很多人观看,挤不进去,只要在边上,录制的效果不理想哦!

欣赏节目表演,微哥辛苦了;谢谢!
菩提 发表于 2019-3-13 14:42
欣赏节目表演,微哥辛苦了;谢谢!

菩提老弟:正定古城景点多多,很值得一游的!