全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《再见 我的爱人》作者:老谟深虑

空格素材:来自网络 歌曲:再见我的爱人 演唱:邓丽君 同步歌词编辑:老谟深虑 音画制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
老谟深虑大哥好!辛苦了为您的佳作点赞!

这是一首非常好听的歌曲,老谟老师很有欣赏水平的,好听!
赏老谟兄弟的音画佳作,制作漂亮!

赏心悦目,歌曲动听,让人有依恋情感久久回味的感觉。
    老谟老师制作的音画真好!歌也好听!谢谢老谟老师,辛苦了!
制作的真好,欣赏点赞!!!
草世木 发表于 2019-3-14 16:25
老谟深虑大哥好!辛苦了为您的佳作点赞!
       谢谢您的收看和点评,谢谢!
诗扬 发表于 2019-3-14 17:10
  • 这是一首非常好听的歌曲,老谟老师很有欣赏水平的,好听!
  •         谢谢站长的收听和点评,祝您健康快乐!
    快乐 发表于 2019-3-14 17:16
    欣赏老谟兄弟的音画佳作,制作漂亮!
            谢谢老哥的欣赏和点评,祝您快乐!
    菩提 发表于 2019-3-14 17:34
    赏心悦目,歌曲动听,让人有依恋情感久久回味的感觉。
    ...
           谢谢菩提老弟的欣赏和精美点评!
      老谟老师制作的音画精美,画面漂亮,歌曲动听,谢谢您带给我们美的享受。
    秋平 发表于 2019-3-14 17:42
    老谟老师制作的音画真好!歌也好听!谢谢老谟老师,辛苦了!
            谢谢秋平老师的收听和点评,祝您快乐!
    镁光灯 发表于 2019-3-14 18:12
    制作的真好,欣赏点赞!!!
           谢谢您的收听和点赞,谢谢!
    含月 发表于 2019-3-14 18:24
    老谟老师制作的音画精美,画面漂亮,歌曲动听,谢谢您带给我们美的享受。
    ...
            谢谢含月版主的收看和精美点评,祝您健康快乐!
    欣赏了您精心制作的——《再见 我的爱人》,歌曲同步且动听,大赞一个!辛苦了!
    微尘 发表于 2019-3-14 19:03
    欣赏了您精心制作的——《再见 我的爱人》,歌曲同步且动听,大赞一个!辛苦了!
    ...
            谢谢老友的欣赏和鼓励,祝您快乐健康!
          欣赏您精心制作的音画,音乐歌曲很好听,歌词同步制作,点赞!
    老钟 发表于 2019-3-14 21:12
    欣赏您精心制作的音画,音乐歌曲很好听,歌词同步制作,点赞!
    ...
            谢谢您的欣赏和点评,祝您快乐健康!
    欣赏老谟深虑老师您精心制作的视频。