全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《春风吻上我的脸》作者:老谟深虑

空格春回大地,万象更新,柳枝吐芽。网友们开始拥抱春天。照片:来自全国老年网微信群 歌曲:春风吻上我的脸 演唱:姚莉 制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这才是真正起到了全国老年网微信群与全国老年网网站的桥梁和窗口作用,让微信群里的发的摄影照搬至全国老年网上并制作成影音作品分享给大家,为老谟老师点赞!

评分

欣赏了您精心制作的——《春风吻上我的脸》,歌曲同步动听,大赞一个!
欣赏老谟兄弟的精彩佳作、制作的漂亮,歌曲动听,图片清晰,看了开心!
制作精良,配乐上乘动听,图片中人物情深谊厚。老漠厉害了!
  老谟老师发帖神速,今天我们去烈士公园踏春,音画就出来了,照片和音乐非常吻合,为您的佳作点赞。
东方缘 发表于 2019-3-15 17:22
这才是真正起到了全国老年网微信群与全国老年网网站的桥梁和窗口作用,让微信群里的发的摄影照搬至全 ...
        谢谢东方缘版主的欣赏和精美点评,祝您春安!
微尘 发表于 2019-3-15 17:23
欣赏了您精心制作的——《春风吻上我的脸》,歌曲同步动听,大赞一个!
       谢谢您的欣赏和点赞,祝您春安!
快乐 发表于 2019-3-15 17:50
欣赏老谟兄弟的精彩佳作、制作的漂亮,歌曲动听,图片清晰,看了开心!
...
       谢谢老兄的欣赏和精美点评,祝您春安!
秋不老 发表于 2019-3-15 17:54
制作精良,配乐上乘动听,图片中人物情深谊厚。老漠厉害了!
        谢谢您的一贯支持和鼓励,祝您春安!
含月 发表于 2019-3-15 17:59
老谟老师发帖神速,今天我们去烈士公园踏春,音画就出来了,照片和音乐非常吻合,为您的佳作点赞。{:2_27 ...
        谢谢含月版主的收看和精美点评,祝您春安!
   老谟老师的音画制作得又快又好,真是雷励风行!大赞!分享了!
秋平 发表于 2019-3-15 18:41
老谟老师的音画制作得又快又好,真是雷励风行!大赞!分享了!
...
       谢谢您的收看和精美点评,祝您春安!

老谟老师,您太有才了,今天在微信群里的发的摄影照您就制成了精彩的音画。歌曲配得很好,画面漂亮。
郭纯 发表于 2019-3-15 20:54
老谟老师,您太有才了,今天在微信群里的发的摄影照您就制成了精彩的音画。歌曲配得很好,画面漂亮。 ...
       谢谢您的收看和精美点评,祝您春安!
      您搜集了全国老年网微信群里的部分有关照片,制作成为翻页相册,配置了《春风吻上我的脸》的优美动听的歌曲,同时制作歌词同步,的确精彩,点赞!
     音画制作精美!歌曲好听!美的享受!谢谢老谟老师!老谟老师辛苦了!
神奇的组合,漂亮的音画大赞!
讴歌春天,讴歌全国老年网中网友的友谊,讴歌快乐的老年生活,大赞!
评精!加分!
    看着老乡大哥制作的漂亮相册,听着优美的歌曲,真是既悠闲又快乐。老乡大哥真棒!