全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《小精灵》作者:草世木

2019年打假日刚过,是礼拜六,九岁的孙子牵着爷爷的手去逛超市,先到水果区买了苹果,香蕉,火龙果满满一大袋,准备去收银柜,途经娃娃玩貝柜时,爷爷顺手拿了个漂亮洋妞装进购物车,孙子活蹦乱跳在前面早早地站在出口外等,待爷爷把水果和洋妞带到他面前时,孙子歪着脑袋质问爷爷:您昨晚的打假晚会白看了?今天就买个假美女作伴,我今天无论如何跟爸妈说说,奶奶走了这些年,一定要给您找个真的!
        爷爷无语,摸着孙子的头,想说什么又咽回去了,违心地说:爷爷喜欢假妞!

评分

这里是中老年人的精神乐园
早熟的孙子,还有一个早痴呆的爷爷!哈哈!

评分

诗扬 发表于 2019-3-17 12:07
早熟的孙子,还有一个早痴呆的爷爷!哈哈!

这个爷爷不痴呆哟是有心计,哈哈哈!只是胆子小小点喲!
       这个孙子真好,懂得爷爷的心思。没分了献花。

评分

拜读了草世木的——《小精灵》,幽默啊!

评分

小孙子真灵泛!幽默!谢谢草世木老师!

评分

欣赏草世木版主的佳作,《小精灵》孙子不是早熟,爷爷也不痴呆,孙子看到爷爷一个人很孤单,于是就买个假的做伴。

评分

这个小孙子太精灵了!:哈哈!真有趣!

评分

秋不老鉴定:凡是在超市为买女洋娃娃的爷爷都是被调皮捣蛋的孙子烦够了,好想有个斯斯文文的小孙女,我就是。

评分

老谟深虑 发表于 2019-3-17 15:38
这个孙子真好,懂得爷爷的心思。没分了献花。

谢谢您的支持,恭祝春安!
微尘 发表于 2019-3-17 18:07
拜读了草世木的——《小精灵》,幽默啊!

微尘大哥好!谢谢您点评加分,小妹这厢有礼了!
周行 发表于 2019-3-17 18:23
小孙子真灵泛!幽默!谢谢草世木老师!

周行老师好!谢谢您,这个孙子懂事,急爷爷之所急,哈哈哈!
  小孙子聪明幽默能够理解爷爷的心思,草世木小妹笑话编得好。

评分

快乐 发表于 2019-3-17 18:47
欣赏草世木版主的佳作,《小精灵》孙子不是早熟,爷爷也不痴呆,孙子看到爷爷一个人很孤单,于是就买个假的 ...

快乐老师好!谢谢您的精彩点评!
小孙子很机灵,懂得揣摸爷爷的心思。

评分

秋平 发表于 2019-3-17 19:48
这个小孙子太精灵了!:哈哈!真有趣!

秋平老师晚上好!谢谢点评加分!
秋不老 发表于 2019-3-17 20:21
秋不老鉴定:凡是在超市为买女洋娃娃的爷爷都是被调皮捣蛋的孙子烦够了,好想有个斯斯文文的小孙女,我就是 ...

哈哈哈,秋不老先生鉴定结果完全符合逻辑,谢谢!
含月 发表于 2019-3-17 22:07
小孙子聪明幽默能够理解爷爷的心思,草世木小妹笑话编得好。
...

含月姐姐晚上好!昨天看到我姐发您照片,觉得您年轻十岁了。谢谢您支持!
东方缘 发表于 2019-3-17 22:10
小孙子很机灵,懂得揣摸爷爷的心思。

东方缘老师好!谢谢您评帖加分。恭祝您春安!
        小孙子真聪明,理解爷爷的心思。草世木妹妹的笑话编出了水平

评分