全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《报告》作者 镁光灯

我电脑出了问题,重做系统后,搜索(全老网)时,在百度搜索中发现一个问题,见截图。这条警告影响很大,我被拦住几次,打不开(全老网)。特向站长汇报,联系解决。

这里是中老年人的精神乐园
      找到四个小字“继续访问”,点击!网页就打开了,这就是很多网站评述百度想法收钱的花样,我已经向百度反映4次了,我告诉百度,我们是公益性的,并且是老年性质的网站,不存在任何违法行为,我请百度检查,百度都不理睬。
      我也就点击“继续访问” 打开全国老年网的。

镁光灯老师好!站长说得对,你可以直接再点“继续访问”就能打开。也可以用其它浏览器,如:下载360浏览器即可。
我曾经也遇到过您说的这样的问题,换个浏览器就可以了。比如qq浏览器。

镁光灯朋友 ,告诉你一个便捷的方法:                                                     无论你用啥浏览器, 只需在栏内键入文字, 再点击  [搜索]  即可打开所入的页靣 {如图所示}。  注意, 别输入代码!