全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《游文昌石头公园》作者:含月

石头公园顾名思义,那里石头很多,沿海两公里没有沙滩而是布满了大大小小的石头,那是数万年前造山运动隆出的地表石头,经漫长岁月潮汐的拍打,雕刻和风化而成,只要到过此地的人,都会叹为观止,无不为大自然的杰作而喝彩。
  涨潮时一排排的浪花冲击着岸边的石头,瞬间激起高高的浪花,由于石头形状不一,这一排排的浪花也大小不一,这些石头看它像什么就像什么,很有趣,这种自然风光真的是美不胜收,石头公园没有华丽的外衣,它还没有被完全开发,但是原生态的鬼匠神工,让人流连忘返。

评分

这里是中老年人的精神乐园
大自然鬼斧神工的造化确实是壮观美丽,含月老师,地球的造山运动的过程仅仅几万年是不够的,应该是几亿年、几十亿年之前,最近的也要几千万年的过程,你的文章中说只有几万年的时间一定是你疏忽大意了吧?哈哈!

评分

这种石头公园一定很神奇呀!可能在还没有人类的时候就已经有了这些奇妙的石头,太有追索的价值了,值得去游览观赏。欣赏千古奇石,感受大自然的神奇!
    谢谢含月老师《游文昌石头公园》图文并茂的佳作,您辛苦了!

评分

图片拍摄得非常清晰,大赞一个!

评分

石头公园这种自然风光的确是美不胜收,石头公园很有特色,点赞!

评分

石头真的很不错,千奇百怪的大石头散落海边,别有特色。石头公园超级漂亮,很值得游玩。谢谢含月姐图文并茂的游记!

评分

别具一格的石头公园,让我大开眼界哦。

评分

石头公园别样的美,是大自然鬼斧神工留下的佳作,谢谢含月姐美景分享!

评分

好神奇的石头公园,开眼界了。

评分

秋不老 发表于 2019-3-18 19:45
大自然鬼斧神工的造化确实是壮观美丽,含月老师,地球的造山运动的过程仅仅几万年是不够的,应该是几亿年、 ...

谢谢秋不老老师首席跟帖支持鼓励,我是写的数万年,不是几万年,我没有错呀。
秋平 发表于 2019-3-18 20:25
这种石头公园一定很神奇呀!可能在还没有人类的时候就已经有了这些奇妙的石头,太有追索的价值了,值得 ...

谢谢秋平老师的精彩点评和回帖支持鼓励。
微尘 发表于 2019-3-18 20:36
图片拍摄得非常清晰,大赞一个!

谢谢微尘老师的品评赞赏。
老钟 发表于 2019-3-18 21:36
石头公园这种自然风光的确是美不胜收,石头公园很有特色,点赞! ...

谢谢老钟老师的精彩点评和支持鼓励。
姊妹好 发表于 2019-3-18 21:54
石头真的很不错,千奇百怪的大石头散落海边,别有特色。石头公园超级漂亮,很值得游玩。谢谢含月姐 ...

谢谢姊妹好妹妹的精彩点评和支持鼓励。
诗扬 发表于 2019-3-18 22:12
别具一格的石头公园,让我大开眼界哦。

谢谢站长的赞赏和支持鼓励。
陈英 发表于 2019-3-19 10:26
石头公园别样的美,是大自然鬼斧神工留下的佳作,谢谢含月姐美景分享!
...

谢谢陈英妹妹的精彩点评和支持鼓励。
草世木 发表于 2019-3-19 15:50
大自然真是鬼匠神工

谢谢草世木小妹的赞赏和支持鼓励。
老谟深虑 发表于 2019-3-19 16:04
好神奇的石头公园,开眼界了。

谢谢老谟老师的精彩点评和支持鼓励。
真的开了眼界,鬼斧神工的造化确实是壮观美丽,谢谢含月老师的精彩报道!

评分