全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 去韶关徒步,看满树尽戴“黄金甲”

三月到,春天到。
又到了赏花的季节啦!
上周六,春风和煦,正是出游好日子。
几位老友相约,一起到韶关观赏黄花风铃木林的徒步之旅。
黄金风铃木是巴西的国花。每年3月中下旬至4月上旬,韶关曲江黄花风铃木远远望去,金黄一片,在周边苍翠的山野映衬下,十分抢眼。

坐了3小时的大巴,我们抵达韶关,前往大宝山铁路的“时光隧道”,开始徒步啦!

铁轨的两旁种满了树木,绿色的植物形成了一个拱形的门廊,春意盎然,生机勃勃。行走在大自然的青山树木间,体会山光悦鸟性的心旷神怡。走累了,来吃顿美味农家菜补充体力

阳春三月,春暖花开,在韶关樟市,黄花风铃树盛情绽放。

走进金黄的海洋,感受满树尽戴“黄金甲”。
美景当前,来张大合照!

这里是中老年人的精神乐园
午后阳光:看不到您上传的图片哦!文字,有的显示,有的模糊啊!不知道您是怎么操作电脑的!
午后阳光朋友好!看到了你注册全国老年网,很高兴!并且热烈欢迎你,下面有几点需要请你了解一下:
1、上传照片需要从新浪微博中链接到全国老年网,具体操作方法在本网站中有所介绍的,你查查就能够看到。你现在上传的照片是看不到的。
2、你得去《新人报到》版,报个到,让网友们了解到你已经注册成功了。
3、请你到首页的《本网站社区的管理规定》看看,了解一下本网站的情况后,你玩起来就会顺利一些。
握手!问好!
            午后阳光 朋友,您刚刚注册全国老年网,就积极发帖子,可见您对全国老年网的热爱,积极参与发帖子、跟帖和回帖,您在这里一定会玩得很开心。关于上传照片问题,站长已经说得很清楚,不再重复。开始可能不太习惯,慢慢就会习惯的,大家都是这样通过链接上传照片的。另外我注意到您是在广州注册的,不知道您是不是长住广州的。我也是广州的,以后可以多联系。
诗扬 发表于 2019-3-20 13:32
午后阳光朋友好!看到了你注册全国老年网,很高兴!并且热烈欢迎你,下面有几点需要请你了解一下:
1、上传 ...

谢谢您的提醒,我刚注册,很多规矩不清楚,这就去学习学习,争取早日上手,和大家开心顺畅地交流!
老钟 发表于 2019-3-20 14:14
午后阳光 朋友,您刚刚注册全国老年网,就积极发帖子,可见您对全国老年网的热爱,积极参与发 ...

谢谢您的提醒,我这就依照站长的建议去学习!我一直生活在广州,很高兴认识你!
微尘 发表于 2019-3-20 13:22
午后阳光:看不到您上传的图片哦!文字,有的显示,有的模糊啊!不知道您是怎么操作电脑的!
...

微尘朋友你好!想来是我不清楚网站操作,以致失误!感谢提醒!我已依站长提醒去学习发帖技巧,期盼多交流!
午后阳光老师好,您刚刚注册全国老年网就积极发帖子,值得学习!
午后阳光 发表于 2019-3-21 11:01
谢谢您的提醒,我这就依照站长的建议去学习!我一直生活在广州,很高兴认识你!
...

为了便于今后的联系,请加我为QQ好友,我的QQ号码是896228556。
午后阳光 发表于 2019-3-21 11:03
微尘朋友你好!想来是我不清楚网站操作,以致失误!感谢提醒!我已依站长提醒去学习发帖技巧,期盼多交流 ...

午后阳光:您刚来,要到处浏览浏览哦!看看各个板块的内容,您就了解了环境。发图片是要用连接的方法的,您到学习电脑栏目和交流问答栏目,看一看,就了解了怎样发图片。