全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 买鞋 》作者: 琦云

A买了一双鞋,特高兴回来对夫人说:''老婆,你看我刚买的鞋,怎么样?''                                                                                             老婆:''只能用一个词来形容——玩..,美..,!''
        A君好开心:''真的吗?这么说我的眼光还行啊。''

老婆:''你知道玩,美是啥意思吗?''
       A君:''不就是说我买的鞋好吗?''

''啪''
       A君:''打我干嘛?''

老婆:''我的意思是你玩了,还美呀 ; 快说,钱哪里来的?''            ..................................................................

评分

这里是中老年人的精神乐园
小气的老婆管家,这日子就难过了。

评分

买一双鞋,挨一个耳光,还暴露了私房钱,不值呀!
    俗话说:百密必有一疏!这么厉害的内当家还是让A君藏了私房钱,可悲哦!

评分

完了,私房钱被发现了,还臭美。

评分

我个人认为怕老婆是促进家人和谐的催化剂,为琦云大哥的佳作点赞

评分

诗扬 发表于 2019-3-21 00:10

我估计站长也会怕老婆
这种抠门老婆谁还敢要啊!这男人的日子可怎么过呀!憋屈死了。

评分

春燕 发表于 2019-3-21 11:45

这老婆肯定也有许多优点哟
    老婆不但抠门,还刁蛮。

男人最大的成功和幸福就是能找到一个好老婆!女人亦是如此!

评分

诗扬 发表于 2019-3-21 00:10

谢谢站长首席加评。  小气女人管家 , 男人不会花 (钱) 。  
秋平 发表于 2019-3-21 01:11
    俗话说:百密必有一疏!这么厉害的内当家还是让A ...

谢谢秋平元老加评。 女人最大的特点,就是管好自己的男人; 人最大的特长,就是会让自己的开心。     
草世木 发表于 2019-3-21 16:03
这老婆肯定也有许多优点哟

男人身上如果不装一点钱不仅被别人瞧不起,而且交不到一个朋友,他只能活在个人世界和自己的小家庭里,这种男人我见过,活得太窝囊,社会关系干净的没有一点杂陈,这样活着有什么意义。
春燕 发表于 2019-3-21 21:06
男人身上如果不装一点钱不仅被别人瞧不起,而且交不到一个朋友,他只能活在个人世界和自己的小家庭 ...

家家都有一本难念的经,有的人看上去光鲜亮丽,其实一肚子苦水无处吐,有的人看上去不咋的,但他日子过得滋润。有的人善于伪装,有的人比较直白。
秋平 发表于 2019-3-21 01:11
    俗话说:百密必有一疏!这么厉害的内当家还是让A ...

谢谢秋平元老加评。  俗话说 : '' 女有三把刀 ,   男有几大招 。''   
这样的老婆有点太严厉了!为买了一双鞋,挨了一耳光!还要追问钱是那来的!厉害呀!

评分

老谟深虑 发表于 2019-3-21 08:47
完了,私房钱被发现了,还臭美。

谢谢老谟深虑老师加评。  俗话说 : '' 女有三把刀 ,   男有几大招 。''   
草世木 发表于 2019-3-21 10:37
我个人认为怕老婆是促进家人和谐的催化剂,为琦云大哥的佳作点赞
...

谢谢叶版主加评 。平日的小家生活当中,很容易遇到各种各样的问题,也许会痛苦、也许会难过、也许会情绪起伏,也许会说不理智的话、也许做不理智的事; 也许有很多做得不好的地方,也许有彼此讨厌的时刻,甚至有想要分开的瞬间,但是现实在一起,双方要共同面对、双方须彼此理解互相尊重,这样才能够生活、体谅对方

春燕 发表于 2019-3-21 11:45

小家之道,无非是相互之间 ''理解,包容'' 。
          哈哈,真是妻管严,怪可怜的

评分

牧民 发表于 2019-3-21 17:37
老婆不但抠门,还刁蛮。

男人最大的成功和幸福就是能找到一个好老婆!女人亦是如此!

一个男人最大的成功,就是家庭幸福。