全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《学一门外语很重要》浪花朵朵

一天,老鼠妈妈带着她的孩子们在草地上散步,小老鼠们唱啊,跳啊,玩得可高兴了。突然,草地上跑来了一只猫,小老鼠们吓得全都躲了起来,只有老鼠妈妈沉着,冷静地面对猫。没有躲开。
      小老鼠们非常害怕,担心妈妈会遇到危险。就在这时候,老鼠妈妈学了一声狗叫;‘汪,汪,汪!
      猫调头跑了。等猫跑远了,小老鼠们胆战心惊地走到妈妈身边问妈妈;‘妈妈,刚才猫来了,你不怕吗?
      老鼠妈妈语重心长地说:“孩子们,掌握一门外语多么重要啊”。

评分

这里是中老年人的精神乐园
这篇小笑话应该算是浪花朵朵向社区读者们奉献的一朵浪花吧?这是一朵很美的浪花,因为它给读者带来了欢笑。向你致敬!
浪花朵朵老师您的笑话很有意思,最后的包袱抖得好。
欣赏浪花朵朵的《笑话》挺有意识的!学门外语当 然好呀!
     浪花朵朵老师的这个笑话有意思,一语双关呀!学好外语,赶跑入侵者!保卫我们美丽的家园!
这是一朵很美的浪花,因为它给读者带来了欢笑。向你致敬!
秋不老斑斑:您好!短文给您带来了欢笑!很高兴!祝您身体康健!
笑话很有意思,最后的包袱抖得好。
李文斑斑:你好!谢谢夸奖!
《笑话》挺有意识的!
谢谢快乐老师夸讲!
笑话有意思,一语双关呀!
秋平老师你好!谢谢夸奖!
      您的寓言故事令人深思,也为网友带来笑声,点赞!  顺便说一下,您给网友点评的回帖,应该点击某某网友点评下面的“回复”,您的回帖网友才有提醒,才能看到。否则网友不一定能看到您的回复。
这则笑话意欲深刻,赞一个!

回复网友的帖子的时候,你要在他的栏目下面,找到回复字样,点击它,就可以让网友知道,你是回复他的了。

这笑话不但逗人发笑,而且,寓教于乐!佩服浪花朵朵老师创作笑话的聪明才智!
       看到浪花朵朵老师的文章,真是开心一笑!幽默风趣!写得好!大赞!谢谢!
姊妹好 发表于 2019-3-24 13:31
看到浪花朵朵老师的文章,真是开心一笑!幽默风趣!写得好!大赞!谢谢!{:2_272 ...

谢谢姊妹好斑斑:祝好!
  浪花朵朵老师编的笑话,寓意深刻,一语双关,幽默风趣,为你点赞!谢谢分享,开心。
含月 发表于 2019-3-24 18:23
浪花朵朵老师编的笑话,寓意深刻,一语双关,幽默风趣,为你点赞!谢谢分享,开心。
...

含月老师:谢谢点评。祝安好!
朵朵老师好 谢谢光临!现在是地球村了,确实要多几门外语

浪花朵朵老师您的笑话很有创意,笑话的标题取得好,还配有图片。很棒!为你点赞!
郭纯 发表于 2019-3-25 21:10
浪花朵朵老师您的笑话很有创意,笑话的标题取得好,还配有图片。很棒!为你点赞!
...

郭纯老师:你好!谢谢点评。我原来没图片。是站长、帮我配的。谢谢了。

确实学一门外语很有用。哈哈!