全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《音画——想和你一起慢慢变老》作者:老谟深虑

空格图片:来自网络 歌曲:想和你一起慢慢变老 演唱:陈妃平 同步歌词编辑、音画制作:老谟深虑。 全国老年网友,我想和你们一起慢慢变老,无论相伴在天涯,还是遥远在海角,我每天分分秒秒,在电脑前敲击键盘,陪你们一起慢慢变老。

评分

这里是中老年人的精神乐园
  坐沙发欣赏音画想和你一起慢慢变老,画面漂亮,歌曲动听,让我们在老年网一起慢慢变老,谢谢老谟老师的美音画欣赏。
含月 发表于 2019-4-2 14:42
坐沙发欣赏音画想和你一起慢慢变老,画面漂亮,歌曲动听,让我们在老年网一起慢慢变老,谢谢老 ...
       谢谢含月版主首席欣赏和精美点评,让我们一起慢慢变老!
深情厚谊,倍受感动!大赞!
全国老年网友,我想和你们一起慢慢变老,无论相伴在天涯,……陪你们一起慢慢变老。
乐声悦耳、情深意厚,真好!
我想和你们一起慢慢变老…可时间过得真快…祝福大家健康快乐欢度夕阳
诗扬 发表于 2019-4-2 15:11
深情厚谊,倍受感动!大赞!
        谢谢站长的支持和鼓励,我们正在向百岁进军,一定要慢慢变老!
春雨绵 发表于 2019-4-2 15:28
全国老年网友,我想和你们一起慢慢变老,无论相伴在天涯,……陪你们一起慢慢变老。
乐声悦耳、情深意厚, ...
        谢谢您的收看收听和点评,祝您健康快乐!
可可 发表于 2019-4-2 15:34
我想和你们一起慢慢变老…可时间过得真快…祝福大家健康快乐欢度夕阳 ...
       谢谢可可版主的欣赏和点评,我们响应站长的号召,向百岁进军,我们一起慢慢变老。
谢谢老谟老师的精心制作的音画!情真意切,感人至深!
     欣赏老谟老师音画《想和你一起慢慢变老》,音画漂亮!歌曲优美!特别感人!谢谢老谟老师的分享,大赞!
周行 发表于 2019-4-2 16:23
谢谢老谟老师的精心制作的音画!情真意切,感人至深!
       谢谢周行版主的欣赏和精美点评,祝您快乐!
秋平 发表于 2019-4-2 16:26
欣赏老谟老师音画《想和你一起慢慢变老》,音画漂亮!歌曲优美!特别感人!谢谢老谟老师的分享,大赞 ...
       谢谢秋平老师的欣赏和精美点评,祝您快乐!
老谋子呀!我想和你一起慢慢变老,你每天都可以给我美白  磨皮 去皱纹,修饰的又年轻 又漂亮,把时光留住,慢慢地 满满地 和你一起变老
老谟深虑老师您辛苦了,欣赏您精心制作的《想和您一起慢慢变老》。
春燕 发表于 2019-4-2 17:13
老谋子呀!我想和你一起慢慢变老,你每天都可以给我美白  磨皮 去皱纹,修饰的又年轻 又漂亮,把时光留住, ...

好的,让我们老年网的朋友都一起慢慢变老,把时光留住在今天。
李文 发表于 2019-4-2 17:15
老谟深虑老师您辛苦了,欣赏您精心制作的《想和您一起慢慢变老》。
       谢谢您的欣赏和点评,祝您快乐!
欣赏老谟兄弟的音画佳作,制作漂亮,欣赏开心
快乐 发表于 2019-4-2 19:34
欣赏老谟兄弟的音画佳作,制作漂亮,欣赏开心。
       谢谢您的欣赏和精彩点评,祝您快乐!
欣赏了您精心制作的音画作品——《音画——想和你一起慢慢变老》,大赞一个!