全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《音画视频》银杏树下 作者:三両木

评分

这里是中老年人的精神乐园

按照钟老师的教学提示,终于首次上传视频成功。请分享浏览、指导交流,谢谢各位。此视频是根据朋友的旅游资料和搜索网上图片制作,素材版权属原作者所有。

接受老钟老师建议,提供以下链接,按钟老传授的方法,可以在手机观看。

https://v.qq.com/x/page/t0371agebti.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDExMjE1MTY0MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
欣赏了您精心制作的——《音画视频》银杏树下,赞一个!
您辛苦啦`!热烈祝贺首发视频成功了!为您刻苦学习精神点赞
      因为《音画欣赏》版版主休病假,我代替《音画欣赏》版的版主为此音画帖评精!谢谢三両木朋友的制作!感觉非常棒!
欣赏你的首次制作《音画》试发成功,了得,我们学了几年就没有学会,太愚蠢了。你太聪明了,祝贺你,以后当我们的老师
       欣赏您精心制作《银杏树下》,歌曲好听,给您点赞!
    欣赏三両木老师精心制作的音画视频【银杏树下】好漂亮哦!真棒!佩服您!大赞!

三両木朋友您刚刚来到全国老年网社区,就积极发帖子,可见您对全国老年网的热爱。祝福您首次上传音画视频成功,可见您是一位视频制作和音画制作的高手,期盼欣赏到您制作的更多作品。
     《音画视频银杏树下》作品选择的图片非常美丽,音乐歌曲优美动听,而且歌词同步制作很棒,整体效果很好,欣赏您的作品,是美的享受。
      不足之处是手机上看不到您的作品,如果能够选择另一种链接上传的方法,让网友能够通过手机和电脑都能欣赏到您的作品,就更加棒。建议作品发表的时候,标明原创
       音画视频制作精美,歌曲好听。谢谢老师分享!
精心制作,美的享受!!!
微尘 发表于 2019-3-28 18:04

谢谢微尘版主的点评、关注、鼓励。
周行 发表于 2019-3-28 18:12
您辛苦啦`!热烈祝贺首发视频成功了!为您刻苦学习精神点赞

谢谢周行老师的点评、关注和鼓励。
秋不老 发表于 2019-3-28 18:13

谢谢秋不老版主的点评、关注和鼓励。
诗扬 发表于 2019-3-28 18:15
因为《音画欣赏》版版主休病假,我代替《音画欣赏》版的版主为此音画帖评精!谢谢三両木朋友的制作! ...

谢谢诗扬站长的点评、关注和鼓励,还请多多指教。
快乐 发表于 2019-3-28 19:19
欣赏你的首次制作《音画》试发成功,了得,我们学了几年就没有学会,太愚蠢了。你太聪明了,祝贺你,以后当 ...

谢谢快乐元老的点评、关注和鼓励。您肯定可以学会的!我相信!
老谟深虑 发表于 2019-3-28 19:47
欣赏您精心制作《银杏树下》,歌曲好听,给您点赞!

谢谢老谟深虑的点评、关注和鼓励。
秋平 发表于 2019-3-28 19:51
欣赏三両木老师精心制作的音画视频【银杏树下】好漂亮哦!真棒!佩服您!大赞!
...

谢谢秋平老师的点评、关注和鼓励。
老钟 发表于 2019-3-28 20:00
三両木朋友您刚刚来到全国老年网社区,就积极发帖子,可见您对全国老年网的热爱。祝福您首 ...

谢谢老钟前辈的点评、关注和鼓励。问好!谢谢您的视频上传技巧方法,太有用了。