全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我们唱着歌包饺子,游着公园踏青赏花》作者:周行

长沙今年经过90天阴雨绵绵终于出太阳了!
3月29日,我们长沙网友《老来大家乐》又聚在一起了。
俏外婆来了,我们和她合个影
保罗和郭纯在交流手机上网知识
红枫在教大家唱歌《我和我的祖国》
一大盆猪肉饺子馅
开心姑包饺子
我还要吃饺子
保罗在录像

唱完歌,吃了饺子之后,我们游公园赏花。
你看这一张张笑容、多么开心快乐!
我们也曾青春如华,也曾爱情似火、意气风发、、、、、尽管时光不留情,沧桑岁月的长河洗白了我们的头发,艰辛历程的刻刀在我们的脸上留下一道道年轮。但我们啊,还是笑得如此灿烂,腰板还是如此笔挺;尽管、尽管也曾吃苦,也曾受命运捉弄,但我们啊,还是无比感恩。瞧、瞧我们笑得多么开怀、唱得多么嘹亮!过得多么幸福!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      快快乐乐地过日子;开开心心地搞活动;高高兴兴地唱起歌;愉愉快快地拍张照!
      谢谢周行版主给我们分享你们的幸福生活!

温馨提示:
      请周行版主到《交流问答》版去看看我上传的帖子《怎么样编辑帖子“原创”等字样?》,我在这篇帖子中介绍了撰写“标题”的规范写法,你这篇帖子标题的写法不规范。

图文并茂的介绍长沙网友们又一次欢聚!大赞一个  !
    周行老师,你们唱歌,包饺子,踏青,赏花好开心哦!个个笑容如花!真羡慕你们!祝你们天天开心快乐!身体健康!
      又看到周行老师和姐妹们度过开心的一天, 唱歌 跳舞  踏春赏花, 大家齐动手包饺子 ,你们就像一个团结和谐的大家庭 不分彼此。郁闷也是一天,快乐也是一天,何不每天快乐的生活呢?周行老师为大家做出了榜样。向周行老师致敬!
周老师此帖最后的小诗如果稍作修饰就是一首很好的歌词, 唱歌 跳舞  踏春赏花, 大家齐动手包饺子 ,你们就像一个团结和谐的大家庭,而我们就是你们家分散在全国各地的亲戚,这样的比喻好不好?哈哈!
我们也曾青春如华,也曾意气风发……,如今仍领军潮流,不被社会拉下!线下相聚乐趣多多!羡慕忌妒爱!
图文并茂的介绍网友们欢聚!大赞一个  !
  周行老师图文并茂的报道这次老来风活动,唱歌包饺子,踏青赏花,非常开心,为您的佳作点赞,分享您们快乐,我一直在岳阳妹妹家,没有参加次次活动,下次一定准时参加。
又是一个春,又是一群开心快乐的兄弟姐妹们,欢聚一起,唱吧、跳吧,尽情地玩吧。祝贺长沙片区朋友们!!!
       周行老师图文并茂的报道老来风的活动,大家在一起唱歌、包饺子、踏青赏花,非常开心,分享你们的开心和快乐!
       谢谢周行版主的报道,分享你们的欢乐,好羡慕你们,没吃到你们的饺子。
唱歌、包饺子、游玩,网友聚在一起多么好呀,好羡慕呀。
        看到长沙的网友们又相聚真高兴,千里之外送来鲜花庆贺! 让我们的生活充满阳光!
真羡慕周行老师的长沙网友快乐之聚会。
好吃好喝游玩拍美照,有趣有乐,永远年轻幸福!有机会周行老师带长沙网友来株洲游玩!我热烈欢迎!

欣赏你们在聚会,唱歌,包饺子,逛公园,吃的好玩的好,多开心呀!你们比神仙过得日子还好!
诗扬 发表于 2019-3-29 22:42
快快乐乐地过日子;开开心心地搞活动;高高兴兴地唱起歌;愉愉快快地拍张照!
      谢谢周 ...

谢谢站长悉心教导有方!谢谢你的提醒!谢谢你的关心和支持鼓励!

评分

周行,《老来风俱乐部》创建又将十年了,在老来风的日子里,每个人都玩得开开心心,快快乐乐,除唱歌,跳舞外。我们还学习电脑。相互交流情感。把所以的烦恼都抛开了,我们在一起进餐的时候,我感觉到就是在温暖的家里一样,这对我们老年人,特别是对我们这些单亲家庭来说《老来风俱乐部》就是我们温暖的家。是我们的心情港湾。有烦恼可以在这里倾诉,快乐在这里分享。是我们最快乐的娱乐场所。周行,你创建俱乐部为我们老年人办了一件好大事。真心的谢谢你!
微尘 发表于 2019-3-29 23:19
图文并茂的介绍长沙网友们又一次欢聚!大赞一个  !

谢谢你的关心支持及鼓励,今年我们《老来乐》已经有十周年啦。得益大家的支持和鼓励。再一次谢谢你的关心和支持!
秋平 发表于 2019-3-29 23:31
周行老师,你们唱歌,包饺子,踏青,赏花好开心哦!个个笑容如花!真羡慕你们!祝你们天天开心快乐!身 ...

謝謝秋平的支持和鼓励!今年也是我们老来风俱乐部成立十周年了。大家互相帮助团结友爱,生活非常非常开心快乐!祝你幸福快乐!