全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《为庆祝全国老年网成立十周年,长沙网友聚会》作者: ...

赞长沙网友的春天聚会  (七绝)
又到春天百鸟鸣,樱花树下并肩行。
沧桑岁月催人老,历久方知友爱情。

2019年春长沙留念

评分

这里是中老年人的精神乐园

美丽的春色,红艳艳的樱花,浓浓的友情。
菩提 发表于 2019-4-3 21:00
美丽的春色,红艳艳的樱花,浓浓的友情。 ...

谢谢菩堤老师的支持和鼓励!全国老年网已经成立十年啦,我们长沙网友也经常相聚十年啦!值得珍惜!值得留念!
沧桑岁月催人老,历久方知友爱情。真切感人。欣赏好诗!
    浓浓的网友情!历经沧桑心不变!祝你们永远健康快乐!
      真诚相待才玩得久,谦虚待人才玩得久,玩也要有毅力,有毅力的朋友才在一起玩得久。谢谢周行版主的美诗!

诗图并茂,欣赏了,赞一个!沧桑岁月催人老,历久方知友爱情。

满园春色关不住,
长沙网友再相聚,
最美夕阳铺艳色,
十年磨砺唱晚晴。

评分

看到长沙网友又相聚在一起!好开心啊!好诗!谢谢周行老师的快乐分享!

好好珍惜我们在一起的美好时光!

诗图并茂,分享长沙网友聚会的欢乐。
     不负大好春色,珍惜相聚的时光!大赞!
欣赏周行版主的图文并茂美诗,长沙网友聚会多么开心,快乐!
  长沙网友相聚的快乐时光永远定格在我们心中,为周行老师的美诗点赞!
好诗配美图, 诗图并茂,分享长沙网友聚会的开心和欢乐!

桂水渔樵 发表于 2019-4-3 21:17
沧桑岁月催人老,历久方知友爱情。真切感人。欣赏好诗!

谢谢桂水渔樵老师的支持和鼓励!这次我们老知青相聚踏青赏花深有感慨。祝您身体健康万事如意!
秋平 发表于 2019-4-3 21:19
浓浓的网友情!历经沧桑心不变!祝你们永远健康快乐!

谢谢秋平老师的支持和鼓励!此次与朋友们相聚感到非常兴奋,有感而发,让你见笑了。
诗扬 发表于 2019-4-3 22:40
真诚相待才玩得久,谦虚待人才玩得久,玩也要有毅力,有毅力的朋友才在一起玩得久。谢谢周行版主的美 ...

谢谢站长的支持和鼓励!祝你幸福快乐!
微尘 发表于 2019-4-3 23:27
诗图并茂,欣赏了,赞一个!沧桑岁月催人老,历久方知友爱情。

谢谢微尘老师的支持和鼓励!朋友相聚是人:生一大乐事!
姊妹好 发表于 2019-4-4 11:56
看到长沙网友又相聚在一起!好开心啊!好诗!谢谢周行老师的快乐分享!

好 ...

谢谢娟子的支持和鼓励!的确是朋友相聚其乐无穷
老谟深虑 发表于 2019-4-4 14:35
诗图并茂,分享长沙网友聚会的欢乐。

深深感谢老谟老师的支持和鼓励!的确我们朋友相聚其乐融融!