全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[公告] 《“春之韵”征文邀请函》倡议者:《晚霞风采》版

《晚霞风采》版“春之韵”征文邀请函
    春天来了!春天来了!!春天来了!!!春天是个美好的季节,万物复苏,欣欣向荣,一派生机。值此,我们《晚霞风采》版经请示站长批准,开展以《春之韵》为题的征文活动。
    一,内容:1,春装展。无论是西装革履还是休闲随意的春装,都会使男士们风度翩翩;款式新颖、色彩艳丽的女装,也会使女士们妩媚多姿。上传你们的春装照片,展示你们春的风采。
    2,抒发对一场“好雨知时节”中春雨的感悟,对阵阵“吹面不寒杨柳风”中春风的吟诵,对一次“忙趁东风放纸鸢”等游戏的调侃,对朋友们“桃李春风一杯酒”的小聚、踏春的记叙,对一次“清明时节雨纷纷”祭奠活动的感慨等等。题材、体裁不限,篇幅不限,形式不限。
    二,要求:必须是原创作品。
    三,时间:即日起至五月六日(立夏)
    四,不设奖项,自娱自乐。
愿朋友们“老夫聊发少年狂”,乘春风,尽展我们绚丽的晚霞风采吧
    注:标题格式为:《春之韵》征文   副标题自拟 。例:《春之韵》征文  游黄山

评分

这里是中老年人的精神乐园
       春天来了!春天来了!!春天来了!!!坚决支持《晚霞风采》版的征文活动,予祝征文活动圆满成功!

评分

秋韵老师 我非常支持你的晚霞风采版块征文活动,讲述美丽人生,展现晚霞风采‘。希望大家各显其能,发挥特长,踊跃参加秋韵老师《晚霞风采》版征文邀请函。

评分

春天是美好的季节!《晚霞风采》版征文邀请函 ,发出的号召很及时,我一定积极响应!踊跃参与!

评分

支持《晚霞风采》版以《春之韵》为题的征文活动。谢谢《晚霞风采》版为全国老年网在2019年春季中繁荣创作所构思的活动!
      请全体版主积极投稿,请全体网友创作出自己的好作品予以支持!

评分

老谟深虑 发表于 2019-4-5 15:57
春天来了!春天来了!!春天来了!!!坚决支持《晚霞风采》版的征文活动,予祝征文活动圆满成功!
...

谢谢老乡大哥首席关注、支持!让我的心里老有底了。谢谢您!

谢谢牧民老乡妹妹的关注、支持!你的鼓励是我前行的动力。谢谢您!
       春天来了!春天来了!!春天来了!!!坚决支持《晚霞风采》版的征文活动,并积极参入,预祝征文活动圆满成功!

评分

春燕 发表于 2019-4-5 16:56
秋韵老师 我非常支持你的晚霞风采版块征文活动,讲述美丽人生,展现晚霞风采‘。希望大家各显其能,发 ...

小春燕斑斑行动太迅速了,我这边还没来得及跟帖呢,您那边已经发出征文了,真是言出必行啊!期待您的以后若干篇征文。(咱不贪吧
微尘 发表于 2019-4-5 17:33
春天是美好的季节!《晚霞风采》版征文邀请函 ,发出的号召很及时,我一定积极响应!踊跃参与!
...

谢谢社区发帖第一名微尘斑斑的关注、支持!您的支持在我的意料之中,而且,我还知道您会写若干篇征文的。对吧!
诗扬 发表于 2019-4-5 18:38
支持《晚霞风采》版以《春之韵》为题的征文活动。谢谢《晚霞风采》版为全国老年网在2019年春季中繁荣 ...

谢谢站长的批准和支持!在2019年的第一个季节开展这个征文活动,应该会得到大家的支持和踊跃参与的。谢谢站长号召版主和网友们积极投稿!
含月 发表于 2019-4-5 19:50
春天来了!春天来了!!春天来了!!!坚决支持《晚霞风采》版的征文活动,并积极参入,预祝征文活 ...

谢谢含月姐一直以来的支持和厚爱!期待含月姐的美文。

牧民版主你真行啊!为征文做了一幅牌匾 全能才女,跟着你有学不完的本领。
      积极支持《晚霞风采》版的征文活动,预祝征文活动圆满成功!

评分

谢谢老钟斑斑的关注和支持!谢谢老钟斑斑及时帮助我纠正错误!期盼您的美文参与。
秋韵 发表于 2019-4-5 19:57
谢谢社区发帖第一名微尘斑斑的关注、支持!您的支持在我的意料之中,而且,我还知道您会写若干篇征文 ...

秋韵:您费心了!我会尽心尽力的展示春天的风采的!
      坚决支持《晚霞风采》版的征文活动,并积极参入,预祝征文活动圆满成功!

评分