全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《百感交集的往事》作者:俏外婆

《榆次老城的原生态》被春雨绵朋友翻腾出来,但是视频不现了。昨天从老家归来。看到这个视频被诗扬站长给鼓捣重现了。我反复的看着,百感交集,爱之深切。爱那情景,爱那些朋友。的确是“哦,我们曾经这样乐过"   乐得那样真,那样纯,那样的情同手足。没有谁刻意营造快乐,快乐就是情之所至,诚之所生啊。记得,我编辑这个视频,是彻夜不眠,乐此不疲,就是因为爱。爱这样的欢聚,爱这样的社区。视频的原生态是社区生活的真实面貌,是社区发展史中永不消失的点滴。我自己也为编辑了这个视频为社区存留了鲜活的一页而感到欣慰!虽然是短短的一页。    好日子真是度年如日,一晃就过去四,五年了。朋友们在迎来送往,新老交替中变化着,社区在日新月异中发展着。呈现出新的生机,新的活力,新的更加精彩的‘原生态’!我也为此感到欣慰。感到振奋。虽然已力不从心,也愿和大家一起,再创一个辉煌的快乐的十年。

在此 谢谢诗扬,你为重现视频辛苦的付出,我知道,因为那是我们都不能忘怀的快乐
             谢谢春雨绵 ,谢谢临帖鼓励的朋友们。
     因受腰椎病的困扰,不能久坐,就不一一回复致谢了

评分

这里是中老年人的精神乐园
      是呀!我同意俏外婆发自内心的话语:我们在全国老年网内娱乐,的确是没有谁刻意营造快乐,快乐就是情之所至,诚之所生啊。
      回忆能够让我们感觉到开心,但是,不能够老是回忆,我们要继续振作精神,要努力玩好,要有措施争取活过100岁!

评分

俏外婆你好,我很喜欢你。你性格开朗,喜欢说笑,是老年网站的开心果。大家都很喜欢你。     我是去年七月初注册的全老网,体会不到乔外婆 对过去十年来如此的留恋、感怀的心情。历来是铁打的论坛,流水的会员。 日出日落,四季更替,容颜老去,时光不再,那是大自然的规律不可更改。回忆过去的快乐时光是一份满足的幸福。俏外婆要多保重身体,未来的日子 我们还要互相守望,尽情地享受大家庭的温暖。 今后,我们在站长的带领下 一切都在孕育美好的未来,而未来的一切都因为它成长于昨天,也因为那些老会员的努力付出,使老年网不断的发展壮大。 为了迎接下一个十年的庆典, 大家都应当同心同德,肩负起一份责任。

评分

因为新人,因为对论坛人和事不熟悉,四处浏览,偶然看到耄耋之年之年的资深姐姐仍活跃在论坛,为之感动,好样的姐姐,做我们的榜样!

评分

俏大姐:愿您经常来玩哦!社区有了您会更加热闹精彩的!

评分

俏外婆对网站的爱,大家有目共睹,我们喜欢您,爱您,还要和我们一起玩呢。

评分

又见小俏俏充满真情实感的美文,特高兴!2014年有幸和小俏俏一同参加社区成立五周年庆祝活动,并一起游张家界、桂林,一路行来,对小俏俏的喜爱和崇拜愈加强烈,尤其是在桂林即将分别时几度泣不成声的感言,让我终生难忘。愿我的偶像身体永远健康,我们永远心连心、手牵手的一起走到地老天荒!

评分

多少季节更替,多少岁月更改。不变的是情意依旧,初心未改。祝俏姐姐永远年轻靓丽!身体健康!

评分

深深感谢俏外婆老师的精彩美文!又一个春天来啦,你的心比春天更美丽,因为春天带给我们新的希望与力量,祝您及家人身体健康万事如意阖家幸福!谢谢!

评分

俏俏姐姐好!您多多保重身体吧,您是我们网站的熊猫

评分

愿您永远快乐,去创作一个又一个新作品,祝您健康。

评分

给战胜疾病坚持写作出文的俏大姐点赞!我是新人,看到你的努力奉献精神很受感动!给你点赞!

评分