全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《为什么我的回帖有限制》作者:秦妪

为什么我回帖的数量有限制?往往回不了几篇就发不出去了。回了我的帖子中朋友们的回帖,就没有机会回朋友们的原创帖,真是心有不甘呐。
这里是中老年人的精神乐园

啊!还有这种情况啊!我从来没有遇见过,是不是你的电脑网速问题啊!
春燕 发表于 2019-4-8 11:11
啊!还有这种情况啊!我从来没有遇见过,是不是你的电脑网速问题啊!

不知是什么原因,帖子经常回着回着就发不出去了,并有提示说是在多长时间内只能回多少个帖子,我只好退出登录,不然手痒心痒的,呵呵。
秦妪 发表于 2019-4-8 11:21
不知是什么原因,帖子经常回着回着就发不出去了,并有提示说是在多长时间内只能回多少个帖子,我只好退出 ...

等待高人来解答吧!
许是对新人有所限制吧,各平台都有自己的游戏规则,让我们慢慢适应吧!问好秦妪老师!
秦妪:你在右上角点击你的头像旁边的用户组,看一看,就知道你的权限了!
我在老年网没有发生过这种问题呀,如果是加分的话,可能有限制。

咋会这样呀?我没遇到过这种情况。
      论坛的发帖、回帖、加分等等程序都是根据自己在论坛上的积分决定权力大小的,人人都有这个过程,你现在已经是高级会员了,慢慢来吧,级别越高,限制就越少,直至没有限制。

我也从来没遇见过,问问站长吧
春雨绵 发表于 2019-4-8 12:28
许是对新人有所限制吧,各平台都有自己的游戏规则,让我们慢慢适应吧!问好秦妪老师!
...

我查看了用户级,因为我的级别不够,所以发帖、回帖的数量都有限制。也问春雨老师好。
微尘 发表于 2019-4-8 14:05
秦妪:你在右上角点击你的头像旁边的用户组,看一看,就知道你的权限了!
...

我查看了下,果然因用户组级别的原因,我的发帖、回帖都有数量限制,谢谢老师指点。
李文 发表于 2019-4-8 16:31
我在老年网没有发生过这种问题呀,如果是加分的话,可能有限制。

俺是新人,所以发帖回帖及评分都有限制。
琦云 发表于 2019-4-8 17:02
咋会这样呀?我没遇到过这种情况。

俺是新人,有限制是难免的,俺正在努力中。
诗扬 发表于 2019-4-8 17:21
论坛的发帖、回帖、加分等等程序都是根据自己在论坛上的积分决定权力大小的,人人都有这个过程,你现 ...

我知道了,谢谢站长。
秦妪 发表于 2019-4-9 11:04
我查看了下,果然因用户组级别的原因,我的发帖、回帖都有数量限制,谢谢老师指点。
...

秦妪:努力吧!多多的发帖,会得到网友们的大力支持的,你的分数也会迅速上升的!
秦妪 发表于 2019-4-9 11:02
我查看了用户级,因为我的级别不够,所以发帖、回帖的数量都有限制。也问春雨老师好。
...

我比你更晚,分数更少,不急!先熟悉环境,同朋友们多互动、多浏览,让我们熟悉大家,也让大家熟悉我们,认识秦妪朋友很高兴,让我们携手共进,尽快融入全国老年网大家庭!