全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《我的评分也有限制》作者:秦妪

每每看到好帖,我一定要评分的,可我的评分也有限制,每天只有区区的30分,是我的级别不够,还是上线时间不够呢?

评分

这里是中老年人的精神乐园
你点击头像旁边的用户组,看一看,就知道你的权限了。
评分是有限制的,哪个级别的会员就有多少数量的加分权力。加分数量最高是每天有200分,你现在是高级会员,你每天就是30分的加分数量了。

秦妪老师:分数少您给网友加分可少加一些,比如加五分二分都行网友不会介意的。等您的级别高了再多加哦!
微尘 发表于 2019-4-8 13:12
你点击头像旁边的用户组,看一看,就知道你的权限了。

我点进去看了,我的权限只有30分,谢谢老师。
牧民 发表于 2019-4-8 19:35
秦妪老师:分数少您给网友加分可少加一些,比如加五分二分都行网友不会介意的。等您的级别高了再多加哦!
...

我知道了,只是加分少了,心里不落忍呢。
诗扬 发表于 2019-4-8 17:25
评分是有限制的,哪个级别的会员就有多少数量的加分权力。加分数量最高是每天有200分,你现在是高级会员, ...

谢谢站长,我正在努力中。
秦妪 发表于 2019-4-9 10:58
我点进去看了,我的权限只有30分,谢谢老师。

秦妪:积极地努力吧!多多的发帖,你的分数会迅速上升的,超过一万分,你就可以随心所欲的为网友加分了!