全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《平山红崖谷》游 微尘

平山红崖谷一日游,早6点半出发,两小时后到达景点,人老了,爬山真的有点累哦!

评分

这里是中老年人的精神乐园

绝对佩服你老连长,你还能爬山两个半小时!我连两分钟都爬不动。
景好不怕老,佩服您不服老的精神,我现在是不爬山了,去玩也是多到人文景点了。
    微尘老师,您这从部队大溶炉锻炼出来的老连长就是与众不同哟!还能爬两个多小时的山,太棒了!您要有机会来长沙,咱们来个爬山比赛,比爬岳麓山,岳麓山下有座爱晚亭,青年时代的毛主席常来这里读书学习,与同学探讨革命真理。山中还有抗战时期抗日名将薛岳将军率领的国民党第九战区司令部旧址。山上还有革命先驱者黄兴蔡锷两位烈士墓。这里景致很不错,春天满山百花盛开!
    怎么样?来爬吗?
秋不老 发表于 2019-4-11 10:46
绝对佩服你老连长,你还能爬山两个半小时!我连两分钟都厚爬不动。

秋不老:那天爬山,真的累了!下山的时候,有点迈不开步子了!
李文 发表于 2019-4-11 10:56
景好不怕老,佩服您不服老的精神,我现在是不爬山了,去玩也是多到人文景点了。 ...

李文:人老了,不服不行啊!那天真的有点迈不开步子了!
李文 发表于 2019-4-11 10:56
景好不怕老,佩服您不服老的精神,我现在是不爬山了,去玩也是多到人文景点了。 ...

李文:人老了,不服不行啊!那天真的有点迈不开步子了!
秋平 发表于 2019-4-11 11:44
微尘老师,您这从部队大溶炉锻炼出来的老连长就是与众不同哟!还能爬两个多小时的山,太棒了!您要有机 ...

秋平:2014年的10月份,老网5周年社庆,我曾经在长沙由长沙的网友红枫带队爬过岳麓山啊!爱晚亭留下了网友们的快乐瞬间!我也不理例外哦!
  欣赏微尘老师录制的视频《平山红崖谷》,风景漂亮,无限风光在险峰啊,佩服您能够爬上山观景,谢谢分享。
老当益壮,爬山不累!真好汉!
微尘老师不简单,老当益壮,我几年前就不爬山了!为了省着用膝盖!
       老了,不服不行。欣赏您的视频,以后还是少爬山吧。
微尘版主太棒了!与年轻人一个样哦!就是年轻人爬山也是累的。
微尘版主你真的了不起!你还能爬山,我爬楼就爬不动了,老了!老了!真的老了!
含月 发表于 2019-4-11 14:41
欣赏微尘老师录制的视频《平山红崖谷》,风景漂亮,无限风光在险峰啊,佩服您能够爬上山观景,{ ...

含月:不服老不行啊!那天真的有点累了!
方舟痕迹 发表于 2019-4-11 15:22
老当益壮,爬山不累!真好汉!

方舟老弟:不服老不行啊!必经已经是古稀之人了!
春雨绵 发表于 2019-4-11 15:31
微尘老师不简单,老当益壮,我几年前就不爬山了!为了省着用膝盖! ...

春雨绵你说的太对了!人老了,一定要注意保护好自己的膝盖!膝盖出了毛病,那可不是小事哦!不能走路,就限制了自己的活动范围的!
老谟深虑 发表于 2019-4-11 15:47

我们这个年龄了,最好不爬山啊!
老谟深虑 发表于 2019-4-11 15:47

我们这个年龄了,最好不爬山啊!
诗扬 发表于 2019-4-11 18:23
微尘版主太棒了!与年轻人一个样哦!就是年轻人爬山也是累的。

谢谢站长了!我们这个年龄了,最好不爬山哦!