全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《月之故乡》作者:老谟深虑

空格图片:来自网络 歌曲:月之故乡 演唱:金铁霖 同步歌词编辑:老谟深虑 音画制作:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园
.坐沙发!星语闪闪于月亮:和白云之间,水中倒映令人神往!大赞1
      欣赏您精心制作的音画《月之故乡》,精美很漂亮,歌曲优美动听,点赞!
欣赏了您精心制作的音画——《月之故乡》,大赞一个!词曲同步,歌声动听!辛苦了!
       欣赏老莫深虑老师精心制作的音画《月之故乡》,精美很漂亮,歌曲优美动听,点赞!给人以美的享受,谢谢分享
   欣赏老谟老师制作的音画太漂亮了!一切都是美上加美!大赞!
       一首动听的歌,给人美的享受!给人带来精神的振奋!     

谢谢老谟老师精心制作的音画,漂亮!

这个是用美声唱法唱的,太好听了!我要学唱这首歌。
欣赏老谟兄弟制作的音画佳作《月之故乡》音乐好听,视频清晰!
太美了!欣赏老谟老师制作的音画太漂亮了!
      天上一个月亮,水中一个月亮,天上的月亮在水里 水里的月亮在天上,富有童话诗意。老谋子你的声音洪亮,中气足。谢谢分享。
天上个月亮,水中一个月亮,心里也有个月亮
周行 发表于 2019-4-11 21:18
.坐沙发!星语闪闪于月亮:和白云之间,水中倒映令人神往!大赞1
       谢谢周行版主的欣赏和大赞。下午好!
老钟 发表于 2019-4-11 21:41
欣赏您精心制作的音画《月之故乡》,精美很漂亮,歌曲优美动听,点赞!
...
       谢谢老钟版主的欣赏和点赞,下午好!
微尘 发表于 2019-4-11 22:00
欣赏了您精心制作的音画——《月之故乡》,大赞一个!词曲同步,歌声动听!辛苦了!
...
       谢谢微尘版主的欣赏和点赞,下午好!
小云 发表于 2019-4-11 23:22
欣赏老莫深虑老师精心制作的音画《月之故乡》,精美很漂亮,歌曲优美动听,点赞!给人以美的享受, ...
       谢谢小云版主的欣赏和精美点评,下午好!
秋平 发表于 2019-4-11 23:27
欣赏老谟老师制作的音画太漂亮了!一切都是美上加美!大赞!
       谢谢秋平老师的欣赏和精美点评,下午好!
姊妹好 发表于 2019-4-11 23:54
一首动听的歌,给人美的享受!给人带来精神的振奋!     

谢谢老谟老师精 ...
       谢谢姊妹好版主的欣赏和精美点评,下午好!      
秋不老 发表于 2019-4-12 06:48
这个是用美声唱法唱的,太好听了!我要学唱这首歌。
       谢谢秋不老版主的收听,您唱这个歌一定好听。
快乐 发表于 2019-4-12 07:52
欣赏老谟兄弟制作的音画佳作《月之故乡》音乐好听,视频清晰!
       谢谢老哥来听歌,下午好!