全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] “春之韵”征文《浪漫夕阳》作者:三両木

响应《晚霞风采》版《春之韵》征文活动,特制作 《老年网专辑视频--浪漫夕阳》,相片素材均取自本网站,版权属原作者所有,在此一并感谢。

浪漫夕阳 - 醉美
词:蓝月/秋歌 曲:秋歌

银银沙滩 落红将天地点燃 潮起潮落里 流淌着曾经的誓言 如今我们虽然 已是风霜满面 而岁月留下的却 是七彩斑斓 虽然青春已逝 美丽化作云烟 亲爱的亲爱的 不要有遗憾 只要我们拥有 一份甜蜜的爱恋 就会舞动出浪漫无限 浪漫夕阳 辉映出奇妙画卷 风云变幻中 溢满了生活的苦甜 如今我们虽然 已经逝去容颜 而生命谱出的却是 精彩连篇 虽然时光如梭 人生旅途短暂 亲爱的亲爱的 不要有遗憾 只要我们拥有一份 温馨的依恋 就会弹奏出落霞满天 虽然时光如梭 人生旅途短暂 亲爱的亲爱的 不要有遗憾 只要我们拥有一份 温馨的依恋 就会弹奏出落霞满天

评分

这里是中老年人的精神乐园
      三両木老师这幅音画作品中,一帧帧的画面都记载着网友们欢乐的情景,都让我们回顾起大家在全国老年网互动中的欢乐场面,三両木老师辛苦了!你选择题材都需要花费很多时间哦!三両木老师用心了!谢谢三両木老师!

评分

这是一个用了心,用了情,用了时间的好作品!感谢作者,赞赏作者!

评分

三両木老师虽然到网站时间不长,但是看得出对网站的感情很深。发文很用心、很认真。难得您把这么多照片收集起来,编辑在一起,形成了这么美的作品。看后会被深深的打动,会引起深深的共鸣!谢谢您用心、用情的征文!

评分

欣赏了三両木精心制作的视频相册——“春之韵”征文《浪漫夕阳》,收集了那么多的网友们的图片,精彩!辛苦了!大赞一个!
       欣赏您精心制作的视频相册,歌曲动听,您辛苦了。大赞!
诗扬 发表于 2019-4-13 01:29
三両木老师这幅音画作品中,一帧帧的画面都记载着网友们欢乐的情景,都让我们回顾起大家在全国老年网 ...

谢谢诗扬站长的关注、点评、加分和鼓励。本网站的资料很丰富,众多的帖子反映了各地老年朋友对网站的喜爱依恋之情,这与站长的善于管理和各版主的积极配合有关。我入网时间短,还没有将所有帖子浏览完毕(当然也受时间和视力影响),以后的浏览过程中将会陆续收集便于制作视频的网友相片作为素材,选择合适歌曲来制作各种表现风格的视频。不足之处请多多包涵和指教。
秋不老 发表于 2019-4-13 08:44
这是一个用了心,用了情,用了时间的好作品!感谢作者,赞赏作者!

谢谢秋不老老师的关注、点评、加分和鼓励。

三両木老师制作的  春之韵”征文《浪漫夕阳》视频感动了我,在网站上一个一个地收集照片, 在制作成视频 费力 费时 费神,很不容易,谢谢三両木老师,您辛苦啦!向你致以衷心的感谢。
秋韵 发表于 2019-4-13 09:04
三両木老师虽然到网站时间不长,但是看得出对网站的感情很深。发文很用心、很认真。难得您把这么多照片 ...

谢谢秋韵老师的关注、点评、加分和鼓励。版主辛苦了,问好!
微尘 发表于 2019-4-13 10:34
欣赏了三両木精心制作的视频相册——“春之韵”征文《浪漫夕阳》,收集了那么多的网友们的图片,精彩!辛苦 ...

谢谢微尘老师的关注、点评、加分和鼓励。
老谟深虑 发表于 2019-4-13 10:43
欣赏您精心制作的视频相册,歌曲动听,您辛苦了。大赞!

谢谢老谟老师的关注、点评、加分和鼓励。问好!
春燕 发表于 2019-4-13 11:07
三両木老师制作的  春之韵”征文《浪漫夕阳》视频感动了我,在网站上一个一个地收集照片, 在制作成 ...

谢谢春燕老师的关注、点评、加分和鼓励。
         欣赏三両木老师精心制作的视频相册。图片精湛,歌曲动听,大赞!
      谢谢三両木朋友的精彩制作,让我们又一次沉浸在温馨中 。   
牧民 发表于 2019-4-13 11:28
欣赏三両木老师精心制作的视频相册。图片精湛,歌曲动听,大赞!
...

谢谢牧民老师的关注、点评、加分和鼓励。
琦云 发表于 2019-4-13 11:28
谢谢三両木朋友的精彩制作,让我们又一次沉浸在温馨中 。   
...

谢谢琦云老师的关注、点评、加分和鼓励。
视频制作得真好!谢分享。
可可 发表于 2019-4-13 11:56
视频制作得真好!谢分享。

谢谢可可老师的关注、点评、加分和鼓励。
      欣赏您精心制作的视频作品,您搜集了全国老年网的网友历年来的网友聚会的大量照片,通过视频编辑软件制作相册视频和歌词同步,而且具有画中画的效果,充分体现每一位网友的老年风采。展现了全国老年网历年来的轰轰烈烈、开开心心的情景。这一作品体现了您对全国老年网的热爱,更加体现了您制作视频的技术高超。点赞!