全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《春之韵》征文 《装嫩》 俏外婆

《装嫩》
   她来了。我俩曾是身穿军衣,头带军帽,肩佩金星的战友,年轻时从没穿红挂绿过。现都已年过八旬,她来了,给我带来这么绚丽的真丝巾。有意思!这是要春回大地,追补青春啊
  是的,老黄瓜都要刷漆装嫩,皮老而心不老的我们也可以装装嫩啊,于是,披上丝巾,玩起了自拍。。。
  就把这两张送到《春之韵》吧,毕竟是老了,怎样装也不好看,别嫌弃呀
  诗扬站长在《憧憬》着全国老年网的百花齐放,我这个“枯木逢春”的装嫩也可以放一放吧?哈

老外婆也有春天!自得其乐,贻笑大方。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       带上纱巾的俏外婆更加年轻漂亮,祝您青春永驻!

评分

俏大姐:您自拍的图片太棒了!图片拍摄得非常清晰!您没有乔装打扮,很有风度!大赞一个!

评分

俏外婆这么一打扮真像朝鲜族阿玛尼,有气质,又有明星的范儿。来一碗朝鲜辣白菜炒炖肉片尝尝,开胃下饭,好吃的没朋友啦。

评分

我亲爱的小俏俏来了呀,热烈欢迎!我们的征文因小俏俏的到来而蓬荜生辉。谢谢您为我们带来了第一份春装照,美极了哦!这哪里是八十多岁的老人啊?这哪里是装嫩啊,分明是本色出演!谢谢小俏俏的令人感动莫名的征文!

评分

俏外婆的精神面貌就在关键的一个字“俏”上!因此您无论是披纱巾还是着盛装都不是在装嫩,因为“革命人永远是年轻”!

评分

欣赏俏外婆老师的主题佳作,《装嫩》很好看,装扮起来,还不算老,人老心不老,精神很重要。!

评分

呵呵,我们的小俏俏哇!你真是修炼成仙了。岁月在您的脸上没有留下丝毫痕迹。真是逆生还童了!大赞 !大赞!

评分

啊呀!这"俏外婆”三字我咋叫也叫不出口,年轻,漂亮,有气质!左看右看怎么都搭不上“外婆”这名字,您快改个名吧!

评分

带上丝巾的俏外婆显年轻漂亮有气质,祝您青春永驻。

评分

俏外婆本来就是年轻漂亮,带上纱巾的俏外婆更加年轻漂亮,青春永驻!点赞!

评分

这照片,美极了,以后我就叫小俏俏,不叫外婆了哦。

祝小俏俏永远是年轻漂亮!

评分

返老还童的俏外婆,俏丽,大方。像18岁的姑娘呀!

评分

岁月就是一段年轻的花朵,总会有一个期限,我们无法去拖延时光,但能保证每一个瞬间都能那般灿烂,小俏俏就是这样做最优秀的自己,让此刻的岁月绽放最美的花。

评分

俏外婆好俏又靓丽,该叫你俏妹妹了。向你学习不服老,心态年轻永远快乐!

评分

俏外婆好漂亮好可爱,拥有一颖永不言弃的年青之心。

评分

她来了,是谁来了?是畅想老太吗?我还真想着她!我永远都记得畅想老太说的:“多活几年!多活十几年!多活几十年!” 的经典话语。
      我喜欢看俏外婆的照片,特别是这第二张照片,特别自然!特别慈祥,特别友善!
      我认为,我们虽然老了,而多拍一些自己的照片自我欣赏,能够激励自己健康生活、振奋向上的状态,有利于自己的开心心态。
      还要清楚一点,有些人还不如我们,装嫩都装不出,我们还值得骄傲!哈哈!

评分

老谟深虑 发表于 2019-4-12 17:19
带上纱巾的俏外婆更加年轻漂亮,祝您青春永驻!

我这是自嘲自乐,不怕您见笑了,谢谢鼓励   。祝您健康长寿!

微尘 发表于 2019-4-12 17:37
俏大姐:您自拍的图片太棒了!图片拍摄得非常清晰!您没有乔装打扮,很有风度!大赞一个!
...

我这是自嘲自乐,不怕大家见笑了。谢谢鼓励。祝你永远开心快乐
春燕 发表于 2019-4-12 17:55
俏外婆这么一打扮真像朝鲜族阿玛尼,有气质,又有明星的范儿。来一碗朝鲜辣白菜炒炖肉片尝尝,开胃下 ...

春燕:我这纯系自嘲自乐让自己活得高兴点,别见笑。对辣白菜,我是想而生畏。对肉夹馍却是情有独钟,见到它就买,可是都没有《西安》的味道啊       哈,祝快乐的你 永远快乐