全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《试发微信“小年糕”制作的视频相册》作者:老谟...

最近我在微信小程序里的“小年糕“ 制作了一个视频相册,制作后我保存到了手机相册,今天上传到优酷网,在此试发表,就是画面太小。(优酷网复制FLASH代码)                                     

评分

这里是中老年人的精神乐园
      老谋子你真厉害呀 会做视频也会把视频发到老年网社区给朋友们分享到你的快乐 你的辛勤成果。不愧是网站快乐的能人。向你学习,再不学习就落后了。
真的除了画面小了点,其余都很好!
    老谟老师,您好棒哦!这视频做得挺漂亮的,好看!您辛苦了!向您学习!
我觉得还是用会声会影制作,发上优酷网链接到全国老年网的方法适用些,谢谢老谟老师!你辛苦了!
春燕 发表于 2019-4-13 15:51
老谋子你真厉害呀 会做视频也会把视频发到老年网社区给朋友们分享到你的快乐 你的辛勤成果。不愧是网 ...

谢谢春燕版主的精彩点评,我试发的目的是叫那些不会使用电脑制作视频相册的,可以在手机上制作,再发到老年网。因为手机微信里的小年糕小程序制作视频相册很容易。
周行 发表于 2019-4-13 16:23
真的除了画面小了点,其余都很好!
       谢谢周行版主的欣赏和点评,我试发的目的是叫那些不会使用电脑制作视频相册的,可以在手机上制作,再发到老年网。因为手机微信里的小年糕小程序制作视频相册很容易。

秋平 发表于 2019-4-13 17:45
老谟老师,您好棒哦!这视频做得挺漂亮的,好看!您辛苦了!向您学习!
...
       谢谢您的欣赏和点评,我试发的目的是叫那些不会使用电脑制作视频相册的,可以在手机上制作,再发到老年网。因为手机微信里的小年糕小程序制作视频相册很容易。

视频做得好,就是画面太小,我在手机上做彩视也是画面小。
诗扬 发表于 2019-4-13 18:22
我觉得还是用会声会影制作,发上优酷网链接到全国老年网的方法适用些,谢谢老谟老师!你辛苦了!{ ...
       您说得对,在电脑上制作视频非常好,关键是有些网友不会在电脑上使用软件,而在手机上制作比较容易,所以我今天用小年糕小程序制作视频相册,它能上传优酷网。这样电脑没有软件的也可以在手机上制作,发到老年网。
含月 发表于 2019-4-13 19:36
视频做得好,就是画面太小,我在手机上做彩视也是画面小。
       谢谢含月版主的欣赏和点评,才是以前我试过,好像不能上传优酷网。要想在老年网上发表只能用链接的方法,需要点开链接才能收看。

小年糕视频比较简单方便,谟哥此提议很好;你试发成功,一马当先。
欣赏了您精心制作的视频!大赞一个!
菩提 发表于 2019-4-13 20:03
小年糕视频比较简单方便,谟哥此提议很好;你试发成功,一马当先。
...
       谢谢菩提老弟的欣赏和点评,我试发的目的就是给在电脑上不会制作视频相册的网友一个发帖的方法。
微尘 发表于 2019-4-13 20:10
欣赏了您精心制作的视频!大赞一个!
       谢谢老友的欣赏和鼓励。晚上好!

祝福您《试发微信“小年糕”制作的视频相册》成功,为网友开辟新的上传视频新办法,值得钦佩!因为通过手机上“小年糕”制作的视频相册很容易,您的试验成功,以后可能会有更多的网友通过手机上“小年糕”制作的视频相册上传到社区,让网友欣赏。如果能想办法克服视频界面太小的问题就更加好。

老钟 发表于 2019-4-13 20:19
祝福您《试发微信“小年糕”制作的视频相册》成功,为网友开辟新的上传视频新办法,值得钦佩!因为通 ...
       谢谢您的祝贺和理解我试发此贴的目的。通用代码我试了还是不成功。

欣赏了劳谟老师制作的视频,制作精美,视频稳定。如果视频能大一点就更好。
郭纯 发表于 2019-4-13 21:05
欣赏了劳谟老师制作的视频,制作精美,视频稳定。如果视频能大一点就更好。
...
       谢谢您的欣赏和点评,这是手机小年糕小程序制作的,视频不能大了。
     效果很好,唯画面见小些。大赞!