全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《西游记人物秀》作者 周行

长沙网友于今年4月12号组织了西天取经,信不信由你。有相片为证。
孙悟空

沙和尚

猪八戒

唐僧

猜中四人名字的得一等奖,猜中三人名字的二等奖,猜中二人名字的三等奖,猜中一个名字得安慰奖。

评分

这里是中老年人的精神乐园

唐僧的扮演者-------周行。沙僧的扮演者------小云。
其他的不晓得。

此帖标题写法不规范,请及时修改。

哈哈!太逗了吧!有模有样!还真像取经四人行呢!猜猜哈!
      挑担的沙僧是开心姑。
      背耙子的猪八戒是周行。
      俏皮的孙悟空是郭纯。
       唐僧是东东。                对不对?  搞笑!
秋不老 发表于 2019-4-13 17:21
唐僧的扮演者-------周行。沙僧的扮演者------小云。
其他的不晓得。

您还可以猜下去!

诗扬 发表于 2019-4-13 17:31
此帖标题写法不规范,请及时修改。

谢谢指导!您辛苦了!祝您身体健康万事如意阖家幸福!

周行 发表于 2019-4-13 18:37
谢谢指导!您辛苦了!祝您身体健康万事如意阖家幸福!

修改及时,大赞!快乐就在我们的生活中!快乐就是我们身边!祝天天快乐!
秋平 发表于 2019-4-13 18:14
哈哈!太逗了吧!有模有样!还真像取经四人行呢!猜猜哈!
      挑担的沙僧是开心姑。
    ...

猜得最好的是您,但还可以继续猜得更好!

周行 发表于 2019-4-13 18:41
猜得最好的是您,但还可以继续猜得更好!

看到您下面的图片中沙僧是小云。  对不?
哈哈哈沙僧是小云。  对不?
长沙网友带上面具扮演的西游记里的人物,还真的才不出哦!
       哈哈。跟着周行老师开心乐翻天,老来风的活动,越来越新颖,越来越离谱,越来越创新,真是一群老顽童
       我只能猜对一个,那就是周行扮演的是猪八戒。安慰奖拿到手了。

这样的活动好,开心,快乐,有创意。谢谢导演含月,谢谢组织者,周行!

唐僧;意志坚强,慈悲善良,是非不分很容易上当。
孙悟空: 爱憎分明  勇敢好斗,就是整天捉弄猪八戒。
猪八戒:好吃懒做,见识短浅,一遇困难就嚷着要散伙,爱占小便宜,耍小聪明,贪恋女色,经常被孙悟空欺负。
沙和尚:老好人,性格 平和、冷静、有耐心, 任劳任怨, 平时默默无闻,每次到了最后的关头都是他来稳定局面。

周行是被老孙猴子欺负的人啊!

看到你们玩得真开心!分享了你们的快乐!谢谢!
     我都猜得到,只是现在不说。哈哈!

这四位演员都是我们认识的吗?我只能猜到扮演猪八戒是周行姐,扮演孙悟空的是郭纯姐,对不对呢?
   不好猜呀,我咋看唐僧像是周行姐呢?

小云 发表于 2019-4-13 20:55
哈哈。跟着周行老师开心乐翻天,老来风的活动,越来越新颖,越来越离谱,越来越创新,真是一群老顽 ...

好多人猜不中唐僧哦