全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《春之韵》征文 《春天来到吉林》作者:老谟深虑

最近我们这里的气温开始回升,春天已经来到吉林,河边的柳树已经发绿,连翘、山桃树已经开花,今天我拍了几张照片,向大家报告我们这旮瘩的春天真的来了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      吉林是一座文明程度很高的城市,我到过吉林起码是两次以上,给了我十分好的印象,而吉林的网友老谟和松水就因为是吉林人吧,也给予了我很好的印象!好城市出好人!好城市的春天更加美!
大赞春天终于在吉林唤醒了美丽的鲜花盛开,春天带来了新的希望,春天万物蓬勃欣欣向荣!谢谢老谟老师的精彩图片共享!
诗扬 发表于 2019-4-14 19:32
吉林是一座文明程度很高的城市,我到过吉林起码是两次以上,给了我十分好的印象,而吉林的网友老谟和 ...
       十分感谢站长对吉林市的好印象,作为吉林人我也很骄傲。谢谢您对我和龙山松水的褒奖,我们会继续努力。

春姑娘虽然是姗姗来迟,但,终于还是来到了咱们这旮瘩,春姑娘到了哪里,哪里都是绿油油、红彤彤的。老乡大哥拍摄发表了十六张照片,无论盛开怒放的,还是含苞待放的,都贼美哈!老乡大哥最后一张照片的造型也酷似盛开的鲜花!谢谢老乡大哥这春意盎然的征文!
欣赏了您的——《春之韵》征文 《春天来到吉林》,图片清晰,大赞一个!

《春天来到吉林》,从此春天普照全国各地,拍摄的照片清晰、漂亮,点赞!
      拍的真漂亮!谢谢您让我在千里之外看到家乡的美景!!祝您幸福安康!
拍的真漂亮!好像身临其景
     吉林的 春天比其它城市晚来一个月,吉林的冬天比其它城市早到一个月  两头加起来 吉林的冬天几乎是半年啊!那么吉林的春天恐怕只有一个多月吧! 那么吉林的春天太珍贵了。老谋子,你住的地方环境真美,住着这么漂亮美丽的环境,心情就像花儿一样的美丽、愉悦。
       吉林的春天正在蠢蠢欲动的到来了,老谟老师晒出了吉林最美春天!好照片,拍摄精彩!谢谢老谟老师分享!
   老谟老师, 盼望已久的春天终于到了您的家乡,百花盛开!争奇斗艳!好漂亮哦!
   谢谢老谟老师,您图文并茂的征文让我们知道了吉林的春天迟到了!

老漠大哥精神抖擞地站在花丛中,大赞!您拍的图片都十分精彩,我一 一欣赏了,感谢您!
老谟深虑老师您那里春的气息刚到,我们这里很多花已经凋谢。

春风从江南一路北飘,飘过玉门关,虽是姗姗来迟,姹紫嫣红却是比江南更靓丽!{:2_201:}

春天像是被映红了的梦,万紫千红总是春,老谟老师拍的照片好美,吉林的春天春意浓浓,为您的主题佳作点赞!

吉林春天的气息很浓,风光很美,花蕾竟放,湖水如镜。
           谟哥的征文非常优秀,图文并茂。
周行 发表于 2019-4-14 19:42
大赞春天终于在吉林唤醒了美丽的鲜花盛开,春天带来了新的希望,春天万物蓬勃欣欣向荣!谢谢老谟老师的精彩 ...
       谢谢周行版主的欣赏和精美点评,春天来了好高兴。
秋韵 发表于 2019-4-14 20:01
春姑娘虽然是姗姗来迟,但,终于还是来到了咱们这旮瘩,春姑娘到了哪里,哪里都是绿油油、红彤彤的。老 ...
       谢谢老乡的精彩点评和评精鼓励,春天来到了我们东北这旮瘩,心情大好。
微尘 发表于 2019-4-14 20:16
欣赏了您的——《春之韵》征文 《春天来到吉林》,图片清晰,大赞一个!
...
       谢谢老友的欣赏和鼓励,我们的春天比你们那晚一个多月。