全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] “春之韵”征文《满山的野花分外香》作者 陈英

为写征文跑了十几里地的水库拍下这组照片,大家的征文都写的很精彩,我的水平有限,重在参与,供大家欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园

谢谢陈英斑斑如此重视征文活动!特地跑出那么远的路,只为完成春的拍照。这几张照片清晰、漂亮,满眼望去都是满满的春意,生机勃勃。谢谢陈英斑斑用野花装扮的春之韵征文!

评分

山花烂漫,春意浓浓!照片拍摄清晰,构图新影!点赞、加分!

评分

山花烂漫,春意浓浓,跑十里山地为征文,老师的敬业精神值得学习!

评分

春天满园春色清新靓丽、清晰、漂亮,满眼望去都是满满的春意,生机勃勃太美啦!大赞!

评分

山花浪漫春意浓,万紫千红总是春。陈英妹妹拍的野花图片清晰,闻到野花香了,辛苦了!谢谢分享。

评分

郁郁葱葱满眼春,为征文专门去拍春,值得学习呀。

评分

• 陈英老师辛苦了为您的佳作大赞!

评分

拜读了陈英的—— “春之韵”征文《满山的野花分外香》,赞一个!

评分

欣赏陈英老师,在漫山遍野目不暇接的美景中,最让人感到热烈奔放、心旷神怡的是那白色花朵,一团团一簇簇,开得那么热烈、绚丽。花瓣儿密密匝匝,蕊靠着蕊,瓣贴着瓣,相互依偎竟相辉映,引来无数的蜂碟飞舞。每一朵花儿,都空灵含蓄,如诗如画,美不胜收,让人流连忘返。谢谢分享

评分

秋韵 发表于 2019-4-15 14:01
谢谢陈英斑斑如此重视征文活动!特地跑出那么远的路,只为完成春的拍照。这几张照片清晰、漂亮,满眼望 ...

谢谢秋韵斑斑评精加分鼓励! 谢谢美评!
赵洪升 发表于 2019-4-15 15:49
山花烂漫,春意浓浓!照片拍摄清晰,构图新影!点赞、加分!

谢谢洪升版主赞美加分鼓励! 问好!
春雨绵 发表于 2019-4-15 16:17
山花烂漫,春意浓浓,跑十里山地为征文,老师的敬业精神值得学习! ...

谢谢春雨绵老师欣赏赞美鼓励! 问好!
      《满山的野花分外香》,山花烂漫,春意浓浓!照片拍摄清晰,构图新影!点赞!

评分

精神可嘉!!山花烂漫,春意浓浓!照片拍摄清晰,构图新颖!点赞是必须的

评分

周行 发表于 2019-4-15 17:35
春天满园春色清新靓丽、清晰、漂亮,满眼望去都是满满的春意,生机勃勃太美啦!大赞! ...

谢谢周行姐欣赏赞美! 问好!
含月 发表于 2019-4-15 17:35
山花浪漫春意浓,万紫千红总是春。陈英妹妹拍的野花图片清晰,闻到野花香了,辛苦了!谢谢分享 ...

谢谢含月姐欣赏赞美! 不辛苦。
李文 发表于 2019-4-15 18:05
郁郁葱葱满眼春,为征文专门去拍春,值得学习呀。

谢谢李文老师欣赏赞美! 为写征文应该的。问好!
草世木 发表于 2019-4-15 18:09
  • 陈英老师辛苦了为您的佳作大赞!

•        谢谢草世木斑斑欣赏赞美! 问好!
    微尘 发表于 2019-4-15 19:04
    拜读了陈英的—— “春之韵”征文《满山的野花分外香》,赞一个!

谢谢微尘老师欣赏赞美! 问好!