全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《随录——走哪录哪》作者:老谟深虑

空格今天上午游玩,随录了几段视频,发给大家一起分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏您精心录制的几段视频,无论是拔河比赛、彩绸舞、广场舞、东北大秧歌、东北二人转还是鬼舞,都是很好看,充分体现了春天到了,人们都走到广场参加各种活动。视频录制清晰,点赞!
      欣赏到了老谟老师录制的拔河、广场舞、彩绸、东北大秧歌、东北二人转、鬼步舞、阅报屏,并且听到了老谟老师对阅报屏的介绍,开了眼界,获得了知识,收获了信息。谢谢老谟老师!你录制辛苦了,给大家增加了知识。
很好看、很给力,制作漂亮欣赏分享!
这几段视频充分地展现出我们这一代老年人乐观向上的精神风貌,感谢老漠大哥的辛勤劳奉献!
视频录制的很棒!走哪录哪录的好!大赞一个!
老钟 发表于 2019-4-15 22:46
欣赏您精心录制的几段视频,无论是拔河比赛、彩绸舞、广场舞、东北大秧歌、东北二人转还是鬼舞,都是 ...
       谢谢老钟版主的欣赏和精美点评,谢谢评精鼓励。
诗扬 发表于 2019-4-15 23:47
欣赏到了老谟老师录制的拔河、广场舞、彩绸、东北大秧歌、东北二人转、鬼步舞、阅报屏,并且听到了老 ...
        谢谢站长的欣赏和鼓励,我会继续努力。
快乐 发表于 2019-4-16 06:50
很好看、很给力,制作漂亮欣赏分享!
       谢谢老哥欣赏和点评,向您学习!
秋不老 发表于 2019-4-16 10:30
这几段视频充分地展现出我们这一代老年人乐观向上的精神风貌,感谢老漠大哥的辛勤劳奉献!
...
       谢谢您的收看和精美点评,向您学习!
微尘 发表于 2019-4-16 10:47
视频录制的很棒!走哪录哪录的好!大赞一个!
       谢谢老友的欣赏和点赞,向您学习!
老谟老师的随机随录并且可以快速进入优酷播放,确实便捷高效。欣赏大赞。老年人紧跟时代高新技术步伐,不比年轻人差,这就是当下时代的特点。向您学习。
三両木 发表于 2019-4-16 18:03
老谟老师的随机随录并且可以快速进入优酷播放,确实便捷高效。欣赏大赞。老年人紧跟时代高新技术步伐,不比 ...
       谢谢您的收看和精美点评,晚上好!

为老乡佳作点赞!
      我赞东北银的舞姿,
      我赞东北银的气概。
      我赞东北银的风情,(银=人)
      我赞老乡录制精彩!

牧民 发表于 2019-4-17 18:33
为老乡佳作点赞!
      我赞东北银的舞姿,
      我赞东北银的气概。
        十分感谢老乡的精美点评,迟复为歉。
拔河、广场舞、彩绸、东北大秧歌、东北二人转、鬼步舞、阅报屏很好
周行 发表于 2019-5-5 15:00
拔河、广场舞、彩绸、东北大秧歌、东北二人转、鬼步舞、阅报屏很好 ...
       谢谢您的收看和点评,下午好!