全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《姐妹情谊慰心灵》作者:白苗

周行老师,秋平老师、姊妹好老师和周行的弟弟周建不辞辛苦来到汨罗看望我和老廖,让我感动不已!并且姊妹好老师回到家的第二天又打电话告诉我,秋平老师在社区发表了“好妻子---白苗”一帖。
  e( }0 N" u1 J- `; X/ ]0 I+ A  f- s
- j- ?4 R7 D( ?& ~$ I# r# v; Y
      因为我在汨罗的电脑坏了,姊妹好老师就把帖子下载到我的手机上让我看,姊妹好老师不但来汨罗看望我和老廖,还自己连夜写帖,在帖子中制作一组照片发上社区,由于发帖把自己折腾到很晚才睡觉,老师们的这种真诚对待我的举动,我能无动于吗?我和老廖都很受感动哦。3 B/ E! d  U/ P3 e) k

$ z  B# ~1 |* ~; e       今天,我不管怎么着,也要从汨罗赶到长沙来,我在长沙家中的电脑是好的,没有坏,我打开我久违了的电脑,感动中写下这几句话,用以表达我对大家的感谢!同时也感谢站长!感谢网友们在回复帖子中所表达出来的对我的关爱!这真的是姊妹好老师在帖子的标题中写到的“网友情深”哦!6 n0 B4 P. ~, f" _' C

Q: K' z3 C# M" M) ?! V
' p% b+ a2 R$ q  g% X8 T: T! C' ^

评分

这里是中老年人的精神乐园
      全国老年网是真诚老年朋友的精神家园,我们老年朋友能够在这里获得一份退休以后的爱!  ?% G$ H! \# m7 T% x

5 u. g. s) k: R1 f: T) {: E% ~& P      评精!加分!0 j+ I' w2 }% M5 D

评分

我们是好姐妹,好姐妹的互相关心是应该的。在这里也要谢谢白苗姐对我们一行的款待哦。. c* ~' C( m+ D6 F4 k/ W* w

评分

白苗老师,您好!谢谢您和您先生的热情招待,谢谢您从汨罗赶来长沙发帖,感动之余还是感动!: `) S1 j4 g- y( v, z, U& j, d
    您那么用心、无微不至的照顾您先生,体现了您的大度与品德!您用真情谱写着大爱的主旋律。向您致敬!
/ B! I% y4 ^, n) b

评分

白苗:好久不见您的身影了!祝您和老廖美满幸福啊!愿您常来玩哦!
- m$ P2 T9 I, m' z8 Y; s4 T

评分

我还是第一次回复白苗老师的帖子吧?您的帖子有一个名字--------暖帖,读者读了你的帖子心里就会暖暖的!向你致敬!

评分

我们在老年网都已经多年了,经常相互交流,彼此大家互相慰藉是人之常情,祝您和您的先生身体健康。
, X& O' Z! @+ v

评分

诗扬 发表于 2019-4-19 22:583 @0 J0 G* W4 m
全国老年网是真诚老年朋友的精神家园,我们老年朋友能够在这里获得一份退休以后的爱!
* x8 C$ S+ l* q1 q* N% g2 i9 s- }
, x) L9 T. Q) l) k- m# |    ...
; P" c7 u" N  N
     首先谢谢站长让我在老年网得到了一份退休后的快乐生活与爱!让我交识了很多可亲可爱的朋友,老师。7 [' c, f# Q" }6 l% I) n- x- V: r
网络见真情,人间有大爱!祝愿白苗老师伉俪举案齐眉、健康长寿!
5 Q# a0 r' p+ ^

评分

姊妹好 发表于 2019-4-19 23:24& Z- `6 v# B: x, _
我们是好姐妹,好姐妹的互相关心是应该的。在这里也要谢谢白苗姐对我们一行的款待哦。
/ K( e9 U2 V! f) V' z9 F ...
& M+ o" u8 ~3 [' J4 L7 H! `  H
     姊妹好你是全国老年网的常青树无时不刻在释放着自己的光和热,叫人不佩服不行!
* c2 u5 e' e/ G
秋平 发表于 2019-4-19 23:40
; @  ^! s- h" _# G白苗老师,您好!谢谢您和您先生的热情招待,谢谢您从汨罗赶来长沙发帖,感动之余还是感动!
' E: c. l( q5 F! r) K* b( K! E    您那 ...

" ^, e1 Y/ q2 R8 k7 b/ q/ ~4 [5 h$ E/ R     秋平老师好!这次你来汨罗是我万万没想到的,我非常高兴认识一个随和大度的你。 招待热情谈不上,欢迎下次再来。
9 @8 d5 M) f8 o9 e. ^/ j8 T
微尘 发表于 2019-4-20 00:16! `6 `4 d% k  F! d
白苗:好久不见您的身影了!祝您和老廖美满幸福啊!愿您常来玩哦!

" V! {( p. K" ?: D4 s, k     谢谢微尘版主的关心,我会常来玩的。3 K  a7 U) W2 R" T* S1 B
秋不老 发表于 2019-4-20 08:57, r; w7 }& x9 O8 Z
我还是第一次回复白苗老师的帖子吧?您的帖子有一个名字--------暖帖,读者读了你的帖子心里就会暖暖的!向 ...

/ G! r" I/ L! L& m9 b; a0 L$ g& R) F8 s     能得到秋不老老师的赐帖我很高兴,谢谢老师!祝您安康!! Y- d' e* C* r7 e) ^. Z
李文 发表于 2019-4-20 09:103 t, W# V3 D- t! R
我们在老年网都已经多年了,经常相互交流,彼此大家互相慰藉是人之常情,祝您和您的先生身体健康。
$ W0 j; g+ E$ n$ X& K" d' Y7 f2 } ...
/ H, c# H# k6 f3 j5 _% L
     谢谢李文老师赐帖,我们是多年的老朋友了,祝您身体健康幸福快乐!2 H6 d! g- k; V  e& j: H' l  h% m
      拜读您的美帖,为你们的姐妹情谊,为老年网的网友情深点赞!
( G2 g8 ~! S+ u: J7 v6 A! ~6 |

评分

苗苗: 我们俩人网上网下一起玩过,我们还在六盘水一起过过日子,难忘啊,好想你,想你们一家子。      今天才得知你和廖老弟身体欠佳,非常挂念。我现在不敢自己出门了,不然,我会跑到汨罗去看望你们,更想去享受廖帅哥的美食佳肴啊好好休养吧,祝你们快快康复,健康安好。何时来长沙参加《老来风》的活动,给我发消息,要相见呐。
; R; E( r8 s% o$ _
1 k9 s- I" P5 i/ E% [6 l3 x0 c3 _1 k8 p* Z$ k- D1 c; g1 M# j

评分

白苗 发表于 2019-4-20 11:10: h' ?/ w! @4 w' L, `
谢谢微尘版主的关心,我会常来玩的。
  I. Z. [" C8 ^  m
白苗:愿您天天来玩哦!天天来玩,你会收获更多的开心的!( c$ F$ |7 N1 K0 l* |# R
  •    分享你们网友相聚的快乐!看到你身体恢复的很好,很高兴!祝你们夫妇健健康康快快乐乐幸福美满!
    + m- i/ L$ `* M+ y6 `

& X& n- h) e3 Z  l

评分

好久不见,今天见到你发帖子很开心,祝福你们夫妇身体健康!9 I: U; W8 R" D( x6 P

评分

好久不见,今天见到你发帖子很开心,祝福你们夫妇早日康复!我本来要和姊妹好他们一起来看你们的,只因单位体检需惊一场,影响我的心情没有来成,对不起。
8 f3 j. `7 {) g, ?+ }

评分