全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《喜泼黄河水》作者:秋平

2019年5月8日,诗扬站长带着我和草世木、姊妹好去观赏气势磅礴的“壶口瀑布”,欣赏了滚滚的黄河水直泻而下,怎奈心中的激动!情不自禁地蹲在黄河边,浇泼着手中的黄河水,心中感慨万千:奔腾吧!我的母亲河!

评分

这里是中老年人的精神乐园
秋平:你们去壶口瀑布了!下到龙洞没有?

评分

这个题目起的好哇!喜泼黄河水,多有气魄!这是只有到了那个环境之中,才会情不自禁地把一腔感概和激情用“泼”这一个字给准确地喷发出来!大赞!

评分

这是黄河瀑布溅出来的水,您喜泼黄河水,一是看到气势磅礴瀑布,心情无比激动,用来表达自己对这里的喜爱,二是说明您对多彩生活的喜爱,表达对美好生活的向往。

评分

看着奔腾的黄河水,心自然也会奔腾,伟大的母亲河!

评分

赞您的喜悦心情,照片拍得很美!

评分

秋平你这张照片拍的真好!拍摄着站的角度很准。把人物拍的生动 、活泼,可爱。湍急的黄河水做背景。突出了主题。是一张很值得珍藏的纪念。

评分

-有幸同秋平姐亲吻黄河,就仿佛回到了母亲的怀抱,开心激动自豪!谢谢谢秋平姐分享!

评分

黄河是咱们民族的母亲河,是哺育了亿万炎黄子孙的摇篮 ; 它的作用体现在方方面面,创造的美景是重要的组成部分。《喜泼黄河水》谢谢秋平元老的美帖分享。

评分

壶口瀑布气势磅礴,秋平激情像黄河之水奔放。

评分

秋平老师触景生情,亲吻黄河,照片拍得很好和题意吻合,为你的佳作点赞!

评分

微尘 发表于 2019-5-9 23:51
秋平:你们去壶口瀑布了!下到龙洞没有?

微尘老师,5月8号站长带我们去看了壶口瀑布,那天观赏瀑布是人山人海,人挨着人,有一处适合拍照的位置就得排队拍,还得赶紧拍,又碰上下了几点雨,所以就没机会再去别地方了。下次有机会不用赶上节假日,再去龙洞看一看。
    谢谢您首席点评加分鼓励!问好!多保重哦!
秋不老 发表于 2019-5-10 07:07
这个题目起的好哇!喜泼黄河水,多有气魄!这是只有到了那个环境之中,才会情不自禁地把一腔感概和激情用“ ...

谢谢秋不老老师精彩点评加分鼓励!那天看到黄河甭提有多激动了,这是我第一次亲手泼黄河水,第一次亲眼目睹黄河的壮观与磅礴,当然,心也就跟着滚滚的黄河水起伏澎湃了,站在黄河边,亲观壶口瀑布,无限感慨直倒心头,也就不由自主的泼着黄河水了。
    谢谢您!问好!
李文 发表于 2019-5-10 07:35
这是黄河瀑布溅出来的水,您喜泼黄河水,一是看到气势磅礴瀑布,心情无比激动,用来表达自己对这里的喜爱, ...

李文老师,您到过黄河边吗?要您去了壶口瀑布看到气势磅礴的黄河水,我想您一定也会和我一样情不自禁的去泼一下黄河水,感受一下黄河的自然美!
   谢谢您的精彩点评及加分鼓励,问好!
春雨绵 发表于 2019-5-10 08:12
看着奔腾的黄河水,心自然也会奔腾,伟大的母亲河!

谢谢春雨绵老师点评及加分鼓励,您说得对: 看着奔腾的黄河水,心自然也会奔腾!真的是这样的!那种激动也就不言而喻了!
    谢谢您重传我的拙图,丑着呢!只是当时无法抑制激动的心情,就随手拍一张留着回忆。
     谢谢您!问好!
秋平 发表于 2019-5-12 22:26
谢谢春雨绵老师点评及加分鼓励,您说得对: 看着奔腾的黄河水,心自然也会奔腾!真的是这样的!那种激 ...

谢谢秋平老师走心的回复,对每个网友的不重复,喜欢这样的互动,字里行间看人品,互动增了解、增友谊!谢谢啊!

评分

老谟深虑 发表于 2019-5-10 10:20
赞您的喜悦心情,照片拍得很美!

感谢老谟老师点评加分鼓励!
   您看过黄河的壶口瀑布吗?您若去了也一定会有喜悦的心情,也一定会拍很多很多的照片,那是情不自禁!无法自抑的激动!您若还没去过,也抽时间去看看吧!去亲眼目睹黄河的自然景色!绝对令您不由自主地感慨:  黄河真美!
    谢谢您!问好!
镁光灯 发表于 2019-5-10 10:35
黄河,壶口瀑布,好地方,气势磅礴。可惜没去过,祖国好山河太多了,玩不过来。{:2_ ...

感谢镁光灯老师精彩点评及加分鼓励!
    黄河壶口瀑布是个好地方,值得一去哦!它的磅礴,它的壮观!都是无法比拟的。游遍祖国的大好河山,领略大自然的美丽风光,也是一种不错的选择哦!
     谢谢您重传拙图,丑S了!匆忙中也无法拍到好的图片,只是留个纪念罢了!
      谢谢您!问好!
春燕 发表于 2019-5-10 11:15
秋平你这张照片拍的真好!拍摄着站的角度很准。把人物拍的生动 、活泼,可爱。湍急的黄河水做背景。 ...

春燕老师真是名副其实的摄影师了,将这张拙图点评到了专业的水平了,真令我佩服哦!
    那天观看壶口瀑布的人特别多,人挤人,拍照还得排着队。站长拉着我往这边跑,我看着这块石头上没站人,就蹲下去泼水,站长就瞅个空拍了一张。
    谢谢您关注加分鼓励!问好!
草世木 发表于 2019-5-10 11:58
-有幸同秋平姐亲吻黄河,就仿佛回到了母亲的怀抱,开心激动自豪!谢谢谢秋平姐分享!
...

草世木老师,回想起那天我们去看壶口瀑布,好有味哈!观看瀑布的人特别多,站长总是瞅个空给我们拍照,拍着,拍着他自己就骑到驴背上自顾自的拍去了,你还说站长真像当地的农民,站长也笑着说:“扮谁像谁,才叫成功。”你还记得吗?哈哈!他得瑟了,逗得我们大笑了!   谢谢您关注点评加分!问好!

评分