全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《工作及时通气》诗扬

最近10天,从6月13日晚上至6月22日白天,我境外旅游,估计境外网络的不便,导致影响到不能够及时和正常管理网站,也不能够及时和正常与网友们联络,如果遇到网友们和版主们不能够自行解决的问题,请等一等,不要性躁,不要心急。我会一方面积极争取上网,另一方面积极争取与版主和网友们联系。现在特地与大家通气,请版主们和会员们理解。握手!问大家好!

评分

这里是中老年人的精神乐园
站长境外游啊!注意安全!一路顺风!
微尘 发表于 2019-6-13 13:54

非常感谢微尘版主对我的关心!这几天烦请微尘版主多操心了!拜托了!谢谢!谢谢!
      站长境外旅游,一切顺利,开开心心过好每一天!
老钟 发表于 2019-6-13 14:08

十分感谢老钟版主对我一贯的关心和支持!这些天,我不在国内,社区的事情多多拜托你了。

站长,祝您旅途愉快,万事胜意,咱们恭迎您!  

站长境外游啊!抓住机遇,如果运气好的话,给咱们网站领个金发碧眼的姑娘回来做压寨夫人。
琦云 发表于 2019-6-13 15:32
站长,祝您旅途愉快,万事胜意,咱们恭迎您!

琦云版主每天都在全国老年网的网页上发新帖,这是热爱全国老年网的具体表现,受到大家关注的同时,你的积分也在不断增长,祝贺你!这段时间,我不在国内,要辛苦你了哦!
敬亭碧轩 发表于 2019-6-13 15:39

世界太大,要经常出去走走,退休了的人,闲得自由一点也好。哈哈!
春燕 发表于 2019-6-13 15:45
站长境外游啊!抓住机遇,如果运气好的话,给咱们网站领个金发碧眼的姑娘回来做压寨夫人。
...

今天上午我和秋不老版主聊天时,还谈到了旅游收获的问题。让春燕版主操心了,哈哈!
诗扬 发表于 2019-6-13 18:24
今天上午我和秋不老版主聊天时,还谈到了旅游收获的问题。让春燕版主操心了,哈哈!
...

山中无老虎,猴子称大王,站长你放心的去玩吧!祝你旅途愉快。我在网站里可以蹦蹦跳跳了,没事了我帮忙再搅和两下。

祝您旅游愉快!注意安全,保重身体!
           祝站长境外旅游平安快乐! 您放心去旅游吧,有事及时联系您!
春燕 发表于 2019-6-13 18:32
山中无老虎,猴子称大王,站长你放心的去玩吧!祝你旅途愉快。我在网站里可以蹦蹦跳跳了,没事了我帮忙再 ...

我放心!有春燕版主发话了,我就放心。

含月 发表于 2019-6-13 18:45

非常感谢含月版主始终如一对我的支持,拜托你了。
老谟深虑 发表于 2019-6-13 19:11
祝您旅游愉快!注意安全,保重身体!

由衷地感谢老谟深虑老师对我的支持!握手!
陈英 发表于 2019-6-13 20:22
祝站长境外旅游平安快乐! 您放心去旅游吧,有事及时联系您!
...

陈英版主责任感很强,我十分感谢陈英版主!
    祝站长旅游愉快!注意安全!一路顺风!