全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 求助;快乐

请问;微尘版主;《外链工厂》如何去注册?我注册不了。我试了好几次没注册成功!请你帮助!
这里是中老年人的精神乐园

快乐:你在搜索栏目打上《外链工厂》的字样,在右边《搜索》字样上面点击一下,就出现了新的网页,第一个标题就是《外链工厂- 免费无限外链相册》,点击它,在新的页面的右上角找到《注册账户》字样,点击它开始注册,注册完成后,登录,就可以用了。登录后,找到《上传》字样,点击它,选择你要上传的图片,就可以上传图片了。上传完成后,找到图片并在图片上,用右键点击一下,就出现了《复制图片地址》字样,找到它并点击它进行复制,就可以到发帖栏目发帖了。

评分

谢谢微尘老师指点,我也一直为上传图片而困扰,去试试看!
  谢谢微尘老师介绍,外链工厂我还没有注册。
微尘 发表于 2019-6-18 21:09
快乐:你在搜索栏目打上《外链工厂》的字样,在右边《搜索》字样上面点击一下,就出现了新的网页,第一个标 ...

微尘版主外链工厂 ,我是叟索到,提示;网页无法访问。不知是啥原因?
快乐 发表于 2019-6-19 16:17
微尘版主外链工厂 ,我是叟索到,提示;网页无法访问。不知是啥原因?
...

快乐:你搜索到《外链工厂》了,要点击他呀!点击它后,就出现了新的页面。在新的页面,找到《外链工厂-免费无限外链相册》的字样,再点击它,在新的页面的右上角找到《注册账户》,点击它,就可以注册了。
春雨绵 发表于 2019-6-19 08:23
谢谢微尘老师指点,我也一直为上传图片而困扰,去试试看!

春雨绵:试试吧!外链工厂操作步骤简单,上传图片稳定,速度快,一次可以上传多张图片。
含月 发表于 2019-6-19 10:53

含月:试试吧!外链工厂上传图片稳定,我自己认为是比较好用的,注册后就有了你自己的相册。
含月 发表于 2019-6-19 10:53

含月:试试吧!外链工厂上传图片稳定,我自己认为是比较好用的,注册后就有了你自己的相册。
微尘 发表于 2019-6-20 10:37
春雨绵:试试吧!外链工厂操作步骤简单,上传图片稳定,速度快,一次可以上传多张图片。
...

昨天注册显示不成功,进不去!
春雨绵 发表于 2019-6-20 13:56
昨天注册显示不成功,进不去!

春雨绵:不知道你怎么操作的哦!我这里是可以搜索到的啊!

在搜索栏目打上《外链工厂》字样,点击搜索,就出现了新的页面,找到外链工厂 - 免费无限外链相册字样,点击它,就出现了新的页面,找到《注册账户》,就可以注册了。

微尘 发表于 2019-6-20 16:15
春雨绵:不知道你怎么操作的哦!我这里是可以搜索到的啊!

在搜索栏目打上《外链工厂》字样,点击搜索, ...

今天找时间再试试看!谢微尘老师指点!
春雨绵 发表于 2019-6-21 07:32
今天找时间再试试看!谢微尘老师指点!

春雨绵:试试吧!祝你成功!