全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《祝福祖国七十岁生日》作者:老谟深虑

空格祖国七十岁生日就要到了,在这举国同庆的时刻,我祝福我的祖国繁荣昌盛,人民幸福吉祥!

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了您精心制作的音画——《祝福祖国七十岁生日》,国庆节很快就要来临了,共同祝福祖国繁荣昌盛!人民幸福安康!
微尘 发表于 2019-9-30 15:48
欣赏了您精心制作的音画——《祝福祖国七十岁生日》,国庆节很快就要来临了,共同祝福祖国繁荣昌盛!人民幸 ...
       谢谢老友首席收看和精美点评,国庆节我们同乐!
老漠大哥的音频视频都制作的非常完美!在这国庆七十大点来临之际,老漠大哥用精心的制作为祖国献上了一份珍贵的心意,向老漠大哥致敬!
动画制作!老谟老师很棒!祝福祖国万岁!
秋不老 发表于 2019-9-30 16:28
老漠大哥的音频视频都制作的非常完美!在这国庆七十大点来临之际,老漠大哥用精心的制作为祖国献上了一份珍 ...
       谢谢秋不老版主的精美点评,祝您节日快乐!
诗扬 发表于 2019-9-30 18:58
动画制作!老谟老师很棒!祝福祖国万岁!
       谢谢站长的关注和鼓励,祝福祖国万岁!
欣赏 老馍老师精心制作的音画——《祝福祖国七十岁生日》,音画制作大气,祝福祖国的歌曲动听,大赞!国庆节即将到来,共同祝福祖国繁荣富强!人民幸福安康!

老谟老师动画制作漂亮!真棒!向您学习!
      同祝祖国万岁!

热烈庆祝祖国七十年华诞!
伟大的中国共产党万岁!
伟大的中华人民共和国万岁!

含月 发表于 2019-9-30 21:10
欣赏 老馍老师精心制作的音画——《祝福祖国七十岁生日》,音画制作大气,祝福祖国的歌曲动听,大赞!{:2_ ...
       谢谢您的欣赏,迟复为歉。
秋平 发表于 2019-9-30 22:05
老谟老师动画制作漂亮!真棒!向您学习!
      同祝祖国万岁!
...
       谢谢您的欣赏,迟复为歉!
琦云 发表于 2019-10-1 05:56
热烈庆祝祖国七十年华诞!伟大的中国共产党万岁!伟大的中华人民共和国万岁!

...
      谢谢您的收看,迟复为歉!