全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《网友欢聚一堂》相册制作:老谟深虑

空格2019年7月2日,诗扬站长一行7人,来到小云版主家,再次去看望小云版主术后身体恢复情况。小云版主在家设宴招待,开心的相聚了半天时间。我在微信群里收集一些照片,在手机制作此音乐相册,请大家分享。
 ; p2 I) W0 C8 h" o M6 F8 b4 z

评分

这里是中老年人的精神乐园
       老谟老师花精力、用时间、动脑筋为7位网友到小云版主家相聚制作了这个帖子,把网友们的欢乐再现在我们的网页中,这体现了老谟老师对全国老年网的钟爱,体现了老谟老师对全国老年网网友们友好的态度。在此,我向老谟老师致意亲切的谢意!, \' ^$ X6 o7 w9 R9 g7 o* n" E
2 d! E. W' g5 [( N& h: h
       为了自己的身体,我在此温馨嘱咐老谟老师,建议不要玩两个论坛,身体第一哦!
" s/ l4 {, A' d; W8 w  P- m. E" v
   欣赏老谟老师精心为我们制作的相册,好感动哦!您用心了!相册制作得漂亮!尤其是加上了“共筑中国梦”的字幕,更是漂亮了!谢谢老谟老师!辛苦了!
  摄色老师拍摄的照片精彩,老谟老师制作的相册更是锦上添花,相册中穿插着共筑中国梦”的字幕,给人视觉美,为您精美的制作点赞!辛苦了!
欣赏了您用手机小软件的精彩佳作——《网友欢聚一堂》,大赞一个!辛苦了!, ?; ]5 T, Q& {
        谢谢老莫深虑老师精心为我们制作的共筑中国梦相册,做的太好了,我收藏了,
4 c! J9 c( {! P5 u2 q/ U
老谟老师的精彩制作!把摄色老师拍摄的照片精彩制作到相册更是锦上添花,大赞!
诗扬 发表于 2019-7-3 14:00" E5 k- X: e4 i! P
老谟老师花精力、用时间、动脑筋为7位网友到小云版主家相聚制作了这个帖子,把网友们的欢乐再现在我 ...
       谢谢站长的关注和精彩点评,谢谢站长评精鼓励!感谢站长的温馨嘱咐,我玩两个网站是为了试验外链图片和外连歌曲,我在咱的网站发表的音画几乎都没有声音了,可能是歌曲MP3地址外链出现问题,咱们网站过了24小时就不能再编辑了,所以只好到别的网站去试验,它们不受时间限制。
. ^. r8 s4 j, u  F8 R8 C& k# M
秋平 发表于 2019-7-3 14:361 J6 w9 r0 @6 S$ k
欣赏老谟老师精心为我们制作的相册,好感动哦!您用心了!相册制作得漂亮!尤其是加上了“共筑中国梦” ...
       谢谢秋平老师的欣赏和精美点评,晚上好!
3 w: N( z0 `& u" r1 w6 u
含月 发表于 2019-7-3 15:48
6 B" l+ t( ?! Y3 v5 J摄色老师拍摄的照片精彩,老谟老师制作的相册更是锦上添花,相册中穿插着共筑中国梦”的字幕,给人视觉美 ...
       谢谢您的收看和精美点评,晚上好!/ p( y& e1 g9 y0 {, \% D
微尘 发表于 2019-7-3 16:21# O* l1 h4 f" j! P; V) U0 W
欣赏了您用手机小软件的精彩佳作——《网友欢聚一堂》,大赞一个!辛苦了!
+ a$ B3 U8 j8 Q7 O! R2 Q/ @& @4 J/ Y ...
       谢谢您的欣赏和点赞,晚上好!( Q; S/ i& J& F1 W6 @! D
小云 发表于 2019-7-3 17:50- i. Q# s% ]; v+ Z* w8 I
谢谢老莫深虑老师精心为我们制作的共筑中国梦相册,做的太好了,我收藏了,{:2_ ...
       谢谢您的欣赏和精彩点评,感谢您的收藏,晚上好!* u. p3 V# L0 k' ~: J6 n; f0 T
周行 发表于 2019-7-3 17:59- F! [  Z) ^+ u% M# N* Z' Z
老谟老师的精彩制作!把摄色老师拍摄的照片精彩制作到相册更是锦上添花,大赞! ...
       谢谢您的欣赏和精彩点评,晚上好!
( o. S' X; f  d9 q( e
老谟深虑 发表于 2019-7-3 19:24
1 C9 M2 u& X+ n  f( ]4 K谢谢站长的关注和精彩点评,谢谢站长评精鼓励!感谢站长的温馨嘱咐,我玩两个网站是为了试验外链图 ...

# ]4 e2 P# i9 v       老谟老师好!你的级别是论坛功勋元老,是最高级别了,你上传的音画都有声音,你的编辑权限也是最高级别的。& z6 }% {8 W8 d7 k+ |( ?" L6 N% G* d% Y
' i3 \8 S" H! n: H% l5 Y+ y. J/ l
老谟深虑 发表于 2019-7-3 19:24, |! a5 p5 [2 f& a, D
谢谢站长的关注和精彩点评,谢谢站长评精鼓励!感谢站长的温馨嘱咐,我玩两个网站是为了试验外链图 ...

) ^% Z5 C  l- \8 e1 O! a9 v3 D7 R     好奇怪哦,站长怎么知道你玩两个网站的?他是千里眼呀!  v- u6 K( e  k/ y3 _
老谋你这是 "红杏出墙”被猴眼站长发现了3 w* G! @# n+ {
# ]1 J/ I, g* [* N9 t1 c" N. e' y
% ?1 p0 V: f# b+ `+ A
老谋在网站里玩的很溜啊!我都不会做这些相册,你很聪明,又好学。向你学习!
# i, y4 y& Z9 x$ I2 O
诗扬 发表于 2019-7-3 20:06" b7 q9 B* b: q9 U8 ^2 s
老谟老师好!你的级别是论坛功勋元老,是最高级别了,你上传的音画都有声音,你的编辑权限也是最 ...
. u- p; f: ?' Q" L# z
. X  d! y, J2 g, k  F2 i6 g6 M$ s. {
       站长您好,我的编辑权限限制在24小时以内,过了24小时就不能编辑了,下面的编辑两字就没有了。我以前发表的音画,我咋听不到声音了,是我的电脑有问题了吗?2 ^3 y  P" M% I/ h# {% R) R5 z$ C
春燕 发表于 2019-7-3 20:28" B2 t/ }. b( M5 W" T
老谋在网站里玩的很溜啊!我都不会做这些相册,你很聪明,又好学。向你学习! ...
      谢谢您的欣赏和精彩点评,晚上好!# M0 j2 O5 C- k, O
      老谟老师把微信里的照片,制作成美丽的音乐相册,太漂亮了。谢谢!辛苦了!, Q2 L0 X' a) p; ~5 w0 b
      您搜集了站长一行7人到小云版主家,开心的相聚的照片,在手机制作此音乐相册,制作精美,点赞!
1 e  W% y! `+ J4 t! y7 T- C! t