全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《请问新听众是老年网会员吗?》提问者:老谟深虑

诗扬站长,您好。我在老年网我的“提醒”里发现有32名新听众,这些人是老年网的会员吗?为什么他们都没有留言?谢谢!
这里是中老年人的精神乐园
       全国老年网每天都有网民前来注册,多达100多人,少则几个人。这些网民是各种各样的人,有的是来发广告的,有的是黄赌毒,甚至还有黑客,少数人才是诚心来注册的,这少数人其中有些人不会键盘打字,也不会用手写板写字,只是看看而已,只有少数人中的少数人才是真正前来娱乐的网友,这些真正前来娱乐的老年人是凤毛麟角哦。

我每天都在对前来注册的人认真地进行甄别,这种甄别是网站管理工作其中的一项工作。不知道你注意没有?在我们的网站中没有广告,页面干干净净的,这就是认真甄别的结果。

你说的听众,有两种人,一种是不会打字的人,只能浏览,不能交流。另外一种是懒于点评的人,潜水的人,也是只来看看你的作品,不表态。后者多半是身体有恙,精力不佳,所以,被惰性驱使充当听众了。这也恐怕就是老年性质网站的特点了,你的作品吸引了他(她),而他(她)又没有能力回复你的作品,“听众”这名词就出现了。

新听众是新来浏览你的作品的会员,听众是多次前来浏览了你的作品的会员。这些会员都属于诚心来注册的少数人。

评分

诗扬 发表于 2019-7-7 17:35
全国老年网每天都有网民前来注册,多达100多人,少则几个人。这些网民是各种各样的人,有的是来发广 ...
       谢谢站长的告知,明白了。谢谢!
   谢谢站长的告知,明白了。谢谢!
后台工作细微之处不可遣漏,社会上不良分子无孔不入啊!
周行 发表于 2019-7-7 18:33
后台工作细微之处不可遣漏,社会上不良分子无孔不入啊!
       您说的很对,后台工作不能马虎。
全国老年网每天都有网民前来注册,多达100多人,少则几个人。这些网民是各种各样的人,有的是来发广 ...
       办一个网站真的不容易,站长每天还要处理后台的很多事。真的很辛苦。

咱们能有这样舒适,洁净的学习平台,完全归功于站长的火眼金睛。衷心感谢站长常年孜不倦的坚守,您辛苦了。向您学习,致敬!
“听众是多次前来浏览了你的作品的会员。这些会员都属于诚心来注册的少数人。”,我的消息中也常有,原来不解,今天懂了!谢谢!
新听众大多是过客,留下的少。