全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 漓江百里画廊:作者:菩提

秀丽而澄清的漓江像蜿蜒的玉带,环绕在苍翠的群山之中。乘舟泛游漓江,犹如行走百里画廊。 这里的每一处风景,每一个瞬间,都是一幅拍案叫绝的中国水墨画。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了菩提老弟用小年糕软件精心制作的视频——《漓江百里画廊》,赞一个!
美!美!美!谢分享。
       欣赏您《漓江百里画廊》小年糕相册,制作的非常美,大饱眼福,给您大赞!
下午好,慢看,十分欣赏!

甜美的歌声,优美风景,飘花粉色,真得让人陶醉;非常欣赏菩提大哥的创编音画,下午好。
     十年前,我曾先后四去桂林,两游漓江至阳朔,夜宿江边民宅,最远驾车至龙胜大梯田,路遇山体滚石塌方,虽受惊,但无险,十分开心!
今日菩提老师的精彩制作,在现桂林山水的精湛,不禁引起我多少回忆和感慨。
  感谢菩提老师,为您点赞!
欣赏了菩提老师用小年糕软件精心制作的视频——《漓江百里画廊》,美!没分了,红花献上!
    菩提老师,好像有些时日不见您了哦!来社区就带来了这么漂亮的佳作,这个《漓江百里画廊》真好看,制作得也很精美!令我大饱眼福了!给您大赞!谢谢哈!
   欣赏了菩提老师精心制作的视频——《漓江百里画廊》,漓江一路奇山秀水,飘渺的烟雾,清丽倒影,把人从凡间带入仙境一种美的享受!谢谢菩提老师!辛苦了!

漓江百里画廊太精彩了!青山绿水画面雄伟壮丽,让人留连忘返!谢谢你的精彩制作!您辛苦了。

欣赏精心制作的漓江百里画廊视频,加分点赞!!!
菩提哥晚上好!谢谢您带我游甲桂林的漓江风景!
      欣赏了菩提老师用小年糕软件精心制作的视频——《漓江百里画廊》,漓江百里画廊景色格外漂亮,视频制作精美,点赞!

轻筏逐波碧浪长,十佳美景展壮乡。
                       名山秀水呈彩秀,清风巧韵送舒凉。
                       三姐情歌几多醉,人间天上点赞扬。
                       熒频闪烁渔歌起,重峰叠影美漓江。

评分

欣赏您《漓江百里画廊》小年糕相册,制作的非常美,大饱眼福,大赞!送花
       桂林的山水真的是非常美!我也是有一年自己开车去桂林和漓江,开着的汽车就好像是开进了一张美丽山水画的画中了,那个美呀!一辈子都忘不了!谢谢菩提版主了!

还深深地记得在桂林,菩提版主请我吃的桂林美味哦!
      美丽的漓江,勾起我无限回忆,漓江风光有山青、水秀、洞奇、石美“四胜”之誉。,集中了桂林山水的精华,漓江在不同天气下风味多姿,晴天青峰倒影,阴天漫山云雾,雨天烟雨如梦令人有“舟行碧波上,人在画中游”之感。谢谢菩提大哥美贴回忆
微尘 发表于 2019-7-15 14:05
欣赏了菩提老弟用小年糕软件精心制作的视频——《漓江百里画廊》,赞一个!
...

那年那月曾经的老照片,各时节的拍慑,用小年糕程序编辑风景相册。
              谢谢微哥关注欣赏与点评。
可可 发表于 2019-7-15 14:24
美!美!美!谢分享。

那年那月曾经的老照片,各时节的拍慑,用小年糕程序编辑风景相册。
              谢谢可可老师关注欣赏与点评。