全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我已不再年轻》作者:海浪花

《我已不再年轻》

我不再年轻
                       我还是会爱花
                       爱那芬芳
                       爱那柔软
                       爱那即将逝去的娇嫩

我不再年轻
                       我还是会拿起手机
                       慢慢走在
                       山青水秀的地方
                       记录美好人生

我不再年轻
                       我还会穿喜欢的衣服
                       搭配恰到好处的饰品
                       梳适宜的发型
                       还会风韵依旧

我不再年轻
                       我不急不火
                       我会听听歌曲
                       读本喜欢的书集
                       回忆往日的美好时光

我不再年轻
                       容颜没了走不动了
                       我希望思维清晰耳聪目明
                       每天都能快乐
                       老了就老了也不会后悔

2019.2.27

评分

这里是中老年人的精神乐园
       我们人生已不年轻,那只是对年龄说的,革命人永远是年轻,自己不认为老,老就靠边站,自己不服老,照样有作为。

评分

好心态的人永远红颜长驻,永远年青貌美!
人,就得这样活!

评分

海浪花像一朵晶莹剔透的海珍珠,快乐地放射着美丽的光彩!自由自在,开心快乐,尽情释放!

评分

在人世间洒脱地走一回!从吖吖学步到蹒跚挪步,我们从来就没有过后悔,只有自信和知足!感动着海浪花老师图文并茂的美帖!

评分

欣赏海浪花老师的主题佳作,《我已不再年轻》写的好,照片拍的好清晰!

评分

诗美,人更美,还是那么年轻,那么漂亮!

评分

美诗美照,图文并茂,我们虽不年轻,但我们有一颗年轻的心!

评分

尽管我们的年龄不再年轻,但我们的心态却永远年轻,这就是这首诗歌最可宝贵的地方。在反复的轻轻的吟韵中,表达了一位美丽的大妈,热爱生活热爱生命的激情!送上大大的点赞!祝福朋友永远年轻。

评分

海浪花不再年轻,
诗扬也不再年轻,
全国老年网的网友们不再年轻,
我们都不再年轻。

海浪花轻盈飘逸在鲜花盛开的大道上,
诗扬熟练驾驶在斗转星移的高速中,
全国老年网的网友们都在加油,
矫健的步伐仍然那般豪迈。

“快乐、健康、共勉、互帮”
我们牢记八字宗旨,
在浓情厚谊中携手并肩,
站立在全国老年网的平台上放歌夕阳的璀璨!

评分

http://www.wylnw.com/forum.php?m ... amp;_dsign=a5d925c5

[原创] 永远奔腾不息的美丽的海浪花!----作者:白云
      欣赏海浪花充满激情的《我已不再年轻》,说得好;
是的,我们已经不再年轻,
但岁月却让我们成熟和淡定。
犹如排浪涌雪、焰火腾空,
舒缓的释放出自己的最美;
犹如脱茧蝴蝶、浴火凤凰,
从容的飞翔在金色的里程……
前面,金秋正浓,晚霞正红___
把活着当目标,
以健康为中心,
携快乐作伴侣,
让信念去保证。
向着一百岁……进军!

评分

图文并茂!散文诗,写得好!赞一个!

评分

我的注意力全盯在美女图上了,至于写的是啥我都看不清了.
哈哈!开个玩笑,海浪花你还是很年轻,至少在老年网里你是小妹妹。你对待渐渐老去的心态很好,所以你会永远年轻!

评分

李文 发表于 2019-8-24 15:22
我们人生已不年轻,那只是对年龄说的,革命人永远是年轻,自己不认为老,老就靠边站,自己不服老, ...

谢谢李文老师点赞!对有这首歌叫革命人永远是年轻,让我们一起唱着歌儿潇洒走向健康快乐!
春雨绵 发表于 2019-8-24 15:41
好心态的人永远红颜长驻,永远年青貌美!
人,就得这样活!

谢谢春雨绵老师,是啊,好心态很重要,人老心态不能老,让我能共同忘记年龄做自己喜欢的事,过好每一天!
周行 发表于 2019-8-24 15:55
海浪花像一朵晶莹剔透的海珍珠,快乐地放射着美丽的光彩!自由自在,开心快乐,尽情释放! ...

周行老师晚上好!谢谢了!海浪花可没那么好,但是自由自在,开心快乐,尽情释放!这是咱们这年龄的座右铭!
姊妹好 发表于 2019-8-24 16:45
在人世间洒脱地走一回!从吖吖学步到蹒跚挪步,我们从来就没有过后悔,只有自信和知足!感动着海浪 ...

姊妹好老师晚上好!谢谢点赞!您说的真好,我们不再年轻,只有自信和知足。我们努力了,就不会后悔,

快乐 发表于 2019-8-24 17:22
欣赏海浪花老师的主题佳作,《我已不再年轻》写的好,照片拍的好清晰!
...

快乐老师晚上好!谢谢点赞!写的不好随笔写个心情。是给自己老的容颜老的身体鼓励一下。我们这个年龄一定要好的心态,向您学习做到快乐!
     虽然我们不再年轻,但是,我们却有颗年轻的心!在老年网里玩,我们都会返老还童越来越年轻!谢谢海浪花老师佳作!

评分