全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《夕阳无限美》作者:老谟深虑

空格请看我们老年网上的美女,穿上姊妹好版主巧手制作的红裙多么美!一片红彤彤,比晚霞还艳丽,充分展示了晚霞风采!

评分

这里是中老年人的精神乐园
穿着红彤彤的长沙姐妹们,心态也像夕阳般红!谟老师制作辛苦了!
老莫大哥这一帖的题目我反对!哪里来的夕阳??个个美女如东升的旭日!!
看到了姐妹们,看到了自己,看到了老谟老师的精彩制作!我们的生活充满阳光!
      网友红彤彤的旗袍,登上摩天轮,人人笑容满面,无限开心和快乐!制作精美,点赞!
   哈,老乡制作的好新颖哦,朵朵夕阳一片红,单独亮相,情有独钟!
老谋老师:这个相册有意思 ,图片可控,想看谁就看谁,拿到《相亲大会》去,成功率一定百分百呀 ! 真的,这姐妹儿,非夕阳乃朝霞也.        谢谢您老人家啦
谢谢老谟老师的精彩制作!还可以用鼠标随意调整!大赞!我们的生活充满阳光!
秋不老 发表于 2019-9-3 12:19
老莫大哥这一帖的题目我反对!哪里来的夕阳??个个美女如东升的旭日!!
...

谢谢您的鼓励!太阳向您问好!
    好美哟!老年网里处处充满阳光!谢谢老谟老师的精心制作,辛苦了!
       老谟老师的这个相册做出了新意!玩出了新的水平!让我觉得,有时候的相聚的确充满了快乐!
  老谟老师制作的相册新颖精美,展示出姐妹们的夕阳风采,谢谢分享,辛苦了!
      老谟老师的摩天轮相册越作越精彩,动中有静,静中有动,不仅显现了姐妹们的美丽,还突出了老年网的红红火火!谢谢!
欣赏了您精心制作的摩天轮——《夕阳无限美》,大赞一个!
我们老年网上的靓女,穿上姊妹好姐姐巧手制作的红裙真美!
春雨绵 发表于 2019-9-3 11:13
穿着红彤彤的长沙姐妹们,心态也像夕阳般红!谟老师制作辛苦了!
      谢谢您的收看你和精彩点评,下午好!
秋不老 发表于 2019-9-3 12:19
...
      谢谢您的收看,您反对有效,她们是初升的朝阳。
姊妹好 发表于 2019-9-3 13:24
看到了姐妹们,看到了自己,看到了老谟老师的精彩制作!我们的生活充满阳光!
...
       谢谢您的收看,您说得对,我们的生活充满阳光!
老钟 发表于 2019-9-3 15:30
网友红彤彤的旗袍,登上摩天轮,人人笑容满面,无限开心和快乐!制作精美,点赞! ...
       谢谢您的收看和精美点评,下午好!
牧民 发表于 2019-9-3 16:26
哈,老乡制作的好新颖哦,朵朵夕阳一片红,单独亮相,情有独钟!
      谢谢老乡的收看和精彩点评,下午好!