全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》 制作:老钟

空格2019年9月1日,长沙网友聚会,部分网友穿上姊妹好版主制作的旗袍,展现了晚年的风采,人人满面笑容,开心、快乐,真是相逢是首歌!我收集了网友上传到微信和社区的部分照片,制作成动感相册,让网友共同分享开心和快乐!如果看不到动感相册,请更换浏览器模式试一试。 9 x* r6 F6 ?8 ~5 e% n5 s6 {5 l h2 C5 l4 s4 ?: v$ w# B

. `# [: V5 X8 L: M' M# ] : x' z, ^7 F5 ^9 i5 Q6 [# r/ P+ o1 O I8 J% g * I7 }8 }: q9 j" Y1 w K ) N/ }& v1 V0 M# c) m7 B( x0 R7 r, H9 j& _/ | r

评分

这里是中老年人的精神乐园
       欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,给您点赞!7 l3 [; f+ _5 y9 k. x

评分

钟老师做的《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,很应景,曲配得恰到好处!

评分

哎呀,太美了,蓝天白云飘,花如海,笑声高,大红旗袍小蛮腰!大赞!
2 }) S& P1 R" P& k# o

评分

老钟老师:     这相册妙啊,大家穿梭于花丛中,都在大花园的歌声里相逢了
, E4 ^- N6 _4 B, n, }; K7 Y     喜晕了,乐晕了,美晕了        谢谢啊& ^* S  u3 \$ @# h: N# l
9 n/ a8 S6 k( L) ~4 X
" i3 L0 ~  n1 L

评分

看到了!看到了!这动感相册被老钟老师一制作,就让我们长沙的姐妹们在过节了一样,都在花团锦簇中了哦!开心!开心!
; x  K+ X$ t. d1 ]& \( X) k

评分

欣赏老钟老师精心制作的动感相册,太漂亮了!歌曲也配得好!大赞!辛苦了!谢谢!
& ?( G4 e0 V; M* @0 g6 R/ q

评分

老钟版主制作得太美丽了,多喜庆的画面哦!
1 A9 C: H- Z0 X" D评精!加分!- a0 s: l& |6 S

评分

老谟深虑 发表于 2019-9-3 15:41
! y/ S6 s* ~: @) G2 |  b4 ]* M欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,给您点赞!
% X# ~0 |' V9 F& c
      谢谢您的关注、点评和加分鼓励!: c/ j8 G* j5 M/ n9 w0 ]
春雨绵 发表于 2019-9-3 16:25
0 t& ?/ o# U% P, j+ [钟老师做的《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,很应景,曲配得恰到好处! ...

A6 M) D9 F9 K: W9 U6 A& g4 n: y- _         谢谢您的关注、点评和加分鼓励!9 I2 U* Z) r+ m1 Z5 ~, H) _
牧民 发表于 2019-9-3 16:31
4 V5 W* h+ e8 L3 S& u' }哎呀,太美了,蓝天白云飘,花如海,笑声高,大红旗袍小蛮腰!大赞!6 `3 C0 Z( V7 v" U
...

6 r: y* j8 L4 P; F       谢谢您的关注、点评和加分鼓励!3 d. j5 j( P# N& q! @
俏外婆 发表于 2019-9-3 17:386 @6 S* l4 U* n1 W# |
老钟老师:     这相册妙啊,大家穿梭于花丛中,都在大花园的歌声里相逢了,5 r5 Q4 |: z, |# A1 `! |' P4 k
     喜晕了,乐晕了 ...
# t2 e) ^, h) V# ^
       俏外婆您可能最年长期,但是您的风采特别精美,看到您真高兴,祝福您健康长寿!开开心心过好每一天!迈过百岁大关!0 W- }. _: \! _& C; K# s2 `
  老钟版主制作的动感相册真的很美,大家穿梭于花丛中,展示着我们的好心情,谢谢分享,辛苦了!

评分

姊妹好 发表于 2019-9-3 17:58( R5 ]/ M  j0 r$ q# S/ w
看到了!看到了!这动感相册被老钟老师一制作,就让我们长沙的姐妹们在过节了一样,都在花团锦簇中 ...
3 j( l) R) Z0 x! _
谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
) A' _9 v! T3 e0 ~' `. g7 \+ a
2 o! F: E8 [2 p) }
秋平 发表于 2019-9-3 18:07
: a. \6 I) _+ K1 F欣赏老钟老师精心制作的动感相册,太漂亮了!歌曲也配得好!大赞!辛苦了!谢谢!{: ...
: A  F" y' m3 M

! x) e* p0 R$ y  z$ Q( d; g9 y
- G' c" P* N4 E. C/ r9 K
诗扬 发表于 2019-9-3 18:17% O6 m/ s, Y# N, e: c
老钟版主制作得太美丽了,多喜庆的画面哦!/ r  V8 w' w7 `. X0 c" h7 b% s
评精!加分!

2 k* V- i  c5 `, t1 w6 Q
谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
0 g8 \  J7 R. M9 W6 A

7 f% o4 j5 f; t
含月 发表于 2019-9-3 20:51: S- s( ?) o, W8 A, V/ C
老钟版主制作的动感相册真的很美,大家穿梭于花丛中,展示着我们的好心情,谢谢分享,辛苦了!{ ...
- J% y! G, c) Z3 k7 I2 L

% o  `4 r$ O0 j( H/ e% f) s1 N$ z3 m. z
      长沙网友不仅是欢聚在长沙居家福,还相逢在花团似锦,歌声动人的动感相册中,美哉!妙哉!谢谢老钟老师的精心制作!% f! d- Z# y" C3 r" E! y

评分

欣赏了老钟精心制作的——《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,大赞一个!制作的精彩!
7 U0 g3 s" n) ~+ O1 j, L+ Q

评分

欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,大赞!' T9 G9 y& Z5 }3 O

评分