全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》 制作:老钟

空格2019年9月1日,长沙网友聚会,部分网友穿上姊妹好版主制作的旗袍,展现了晚年的风采,人人满面笑容,开心、快乐,真是相逢是首歌!我收集了网友上传到微信和社区的部分照片,制作成动感相册,让网友共同分享开心和快乐!如果看不到动感相册,请更换浏览器模式试一试。 % y" h( D& W" K0 x( X- u' E; f' m! i d" F: S- s( Z: l

0 J% ]" a8 L5 m1 |0 E o 8 F$ a, M5 C1 G5 b- N- |: l: H$ w* n 4 u* T( O# W3 }1 q5 Z ; Y+ a9 Y% D# d7 r' x 7 s/ a; d9 w. P0 s7 i

评分

这里是中老年人的精神乐园
       欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,给您点赞!
7 ]$ a$ X0 i& ?1 P, S

评分

钟老师做的《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,很应景,曲配得恰到好处!

评分

哎呀,太美了,蓝天白云飘,花如海,笑声高,大红旗袍小蛮腰!大赞!
( @0 e+ t2 p8 l: ]

评分

老钟老师:     这相册妙啊,大家穿梭于花丛中,都在大花园的歌声里相逢了
1 E( c2 |& ^( o) a! n$ f9 h# t5 i     喜晕了,乐晕了,美晕了        谢谢啊, }, l$ B: U. i( f0 I0 `
; g  `7 x4 W( l
& C# k9 o3 O( s' C

评分

看到了!看到了!这动感相册被老钟老师一制作,就让我们长沙的姐妹们在过节了一样,都在花团锦簇中了哦!开心!开心!$ ~. p$ @" G# _# x6 @6 m

评分

欣赏老钟老师精心制作的动感相册,太漂亮了!歌曲也配得好!大赞!辛苦了!谢谢!
8 [+ [- g8 D& q0 _

评分

老钟版主制作得太美丽了,多喜庆的画面哦!
3 F8 e9 Z9 K* r- J评精!加分!
- r+ m' r  q; v9 |' z: x

评分

老谟深虑 发表于 2019-9-3 15:41
. i+ m- U0 ]& N& s1 V欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,给您点赞!

/ r4 [8 o5 @+ s1 ]      谢谢您的关注、点评和加分鼓励!6 A# W0 s$ X: C& q+ l
春雨绵 发表于 2019-9-3 16:250 Q: _4 H9 k) B; J; ~/ x1 P, W+ |
钟老师做的《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,很应景,曲配得恰到好处! ...
7 n) K9 _8 O$ v9 ]9 }
         谢谢您的关注、点评和加分鼓励!1 ^. h" v- T: L& [/ Q
牧民 发表于 2019-9-3 16:31
( e- m8 m+ B8 K哎呀,太美了,蓝天白云飘,花如海,笑声高,大红旗袍小蛮腰!大赞!
* I& R7 W: _- y0 w! }9 A ...

: _+ A  A, X3 l" F4 W       谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
" D' @3 z, O1 W* j9 q1 J
俏外婆 发表于 2019-9-3 17:38! k# h: a& H# j  C: e
老钟老师:     这相册妙啊,大家穿梭于花丛中,都在大花园的歌声里相逢了,! R4 ~3 n  S7 G  @# A
     喜晕了,乐晕了 ...

8 G/ a; f7 f8 j* F( N. G: g8 u; ?9 h       俏外婆您可能最年长期,但是您的风采特别精美,看到您真高兴,祝福您健康长寿!开开心心过好每一天!迈过百岁大关!
  K% ?8 v& P1 ~1 E& u+ i  M9 `
  老钟版主制作的动感相册真的很美,大家穿梭于花丛中,展示着我们的好心情,谢谢分享,辛苦了!

评分

姊妹好 发表于 2019-9-3 17:58! I" K; C9 {" H; J; C' S2 o
看到了!看到了!这动感相册被老钟老师一制作,就让我们长沙的姐妹们在过节了一样,都在花团锦簇中 ...
. w" [  I( u2 W$ o
谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
, \4 n7 `9 Y2 b5 p. E9 C3 g
0 M2 n3 V' ?% x/ n3 _
秋平 发表于 2019-9-3 18:075 `1 a1 k5 q: y3 u0 f- N6 S
欣赏老钟老师精心制作的动感相册,太漂亮了!歌曲也配得好!大赞!辛苦了!谢谢!{: ...

9 q. E2 d; E- E

) T7 `4 ]" Y5 m, C; W% J. ?8 Y; K' [' {/ I0 N2 K+ j/ Q& c
诗扬 发表于 2019-9-3 18:17  [: x. ?& R8 l, T
老钟版主制作得太美丽了,多喜庆的画面哦!
3 `2 X' e* o2 v, }) u6 \  ?评精!加分!
" f4 K8 T9 L' ^$ z. y( j( W
谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
$ d+ o% V& M+ i: w: g& I+ |

) {" f' B: s2 \
含月 发表于 2019-9-3 20:51
6 N1 T% k8 I0 m3 N; {老钟版主制作的动感相册真的很美,大家穿梭于花丛中,展示着我们的好心情,谢谢分享,辛苦了!{ ...
- }( l9 U( u4 ]

& \) W; y) K1 @; q  p) v8 H  o* p- {
      长沙网友不仅是欢聚在长沙居家福,还相逢在花团似锦,歌声动人的动感相册中,美哉!妙哉!谢谢老钟老师的精心制作!  [, [% d& y5 N% D# O

评分

欣赏了老钟精心制作的——《相逢是首歌--长沙网友聚会动感相册》,大赞一个!制作的精彩!
# M; Q  T) e# f+ Z3 }- G, K

评分

欣赏您制作的动感相册,网友们喜笑颜开,大赞!
- U+ u' N7 N* V# r! p

评分