全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《明月千里寄相思》制作:老谟深虑

空格佳节到,闹中秋,我祝老年网友阖家团圆乐悠悠!月圆梦圆,心愿能圆!月圆心圆,人生如愿!请看音画《明月千里寄相思》,歌曲:明月千里寄相思,演唱:徐小凤,图片合成:老谟深虑,同步歌词编辑:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园
   坐沙发欣赏老乡精美音画《明月千里寄相思》。

老乡你太有创意了,把网站十年庆典搬到月宫举行。

让我们回望十年庆典,共赏今夕明月。

牧民 发表于 2019-9-12 18:25
坐沙发欣赏老乡精美音画《明月千里寄相思》。

老乡你太有创意了,把网站十年庆典搬到月宫举行。
       谢谢老乡首席收看和鼓励,你们是乘坐老年网《辉煌号》飞船去月宫参加十周年庆典,嫦娥为你们设宴,吴刚还捧出了桂花酒。会后玉皇大帝亲自接见了地球著名网站站长诗扬,并派八仙护送你们返回地球村。
      欣赏老莫深虑老师精美音画《明月千里寄相思》。 让我们回望十年庆典,共赏今夕明月。
      欣赏您精心制作的音画,祝您中秋节快乐!阖家幸福!
欣赏了您精心制作的音画——《明月千里寄相思》,词曲同步,赞一个!祝您中秋节安康幸福!
老谟老师制作得十分精美!还地球网站呢!哈哈!幽默了!
欣赏老谟兄弟制作的音画佳作特别漂亮,声音宏亮,动听!祝你节日快乐!
谟老师你太有创意了,把网站十年庆典搬到月宫举行。期待着第二个十年庆!没分了,红花献上!

欣赏老谟老师精心制作的《明月千里寄相思》,漂亮!声音动听!大赞!
     祝您中秋快乐!
      没分了!献花致谢!
经典的老歌,精彩的十周年风采,精美的场景,精心创意,非常欣赏。祝大哥和全家中秋温馨快乐!
     好有创意的精美音画《明月千里寄相思》, 让我们回望十年庆典,共赏今夕明月,好开心啊!谢谢老谟老师!
      经典的老歌,精美的画面,老谟老师的创意更是精彩,欣赏大赞!祝老师及家人中秋快乐、美满幸福!

小云 发表于 2019-9-12 22:08
欣赏老莫深虑老师精美音画《明月千里寄相思》。 让我们回望十年庆典,共赏今夕明月。{:2_29 ...
       中秋节快乐!谢谢您的收看和精美点评。
老钟 发表于 2019-9-12 23:01
欣赏您精心制作的音画,祝您中秋节快乐!阖家幸福!
微尘 发表于 2019-9-12 23:27
欣赏了您精心制作的音画——《明月千里寄相思》,词曲同步,赞一个!祝您中秋节安康幸福!
...
诗扬 发表于 2019-9-13 02:07
老谟老师制作得十分精美!还地球网站呢!哈哈!幽默了!
       祝站长中秋节快乐!谢谢您的收看和精美点评。
快乐 发表于 2019-9-13 07:45
欣赏老谟兄弟制作的音画佳作特别漂亮,声音宏亮,动听!祝你节日快乐!
...
       中秋节快乐!谢谢老哥的收看和精美点评。
春雨绵 发表于 2019-9-13 07:50
谟老师你太有创意了,把网站十年庆典搬到月宫举行。期待着第二个十年庆!没分了,红花献上!{:2_2 ...
秋平 发表于 2019-9-13 10:46
欣赏老谟老师精心制作的《明月千里寄相思》,漂亮!声音动听!大赞!
     祝您中秋快乐!
      没分 ...