全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《恭祝中秋节快乐》——作者宋世庆

中秋节快乐

一年一度的中秋节将至,我恭祝老年网友们节日愉快,阖家欢乐,笑口常开,青春永驻。
                                           宋世庆敬贺2019年9月9日于上海

评分

这里是中老年人的精神乐园
     谢谢宋世庆老师的深情祝愿!
     同祝宋世庆老师及家人中秋节快乐!
       宋世庆老师这祝贺帖中的图片需要进行照片下载,后期制作,图片中需要插入动态字体,这种玩电脑的图形图象技术不是一般人掌握得了的,我们全国老年网中的版主和会员中也只有少数人才能够制作的。並且就是链接上传也必须掌握正确的方法。宋世庆老师能够在中秋节的祝贺帖中上传这张技术含量很高的图片,足以体现出了宋世庆老师对全国老年网网友们的诚意,我很感动,也很佩服,也祝宋世庆老师中秋团圆幸福,美满!
中秋节我们同乐!原老年网的网友们幸福美满!健康长寿!
图片制作很棒!同祝宋世庆老师及家人中秋节快乐!
       感谢宋老师的中秋祝福,我们同乐!
祝老年网站的老同志身体健康,万事如意。

宋老师非常聪明,学啥会啥。不仅文章写的好,也会手工艺活。还能熟练的掌握制作相册。在同龄人中是一位出类拔萃的智慧老人。在这里祝福宋世庆老师及家人身体健康,每天开心快乐。
向筑梦人致敬!

感谢宋老师的中秋祝福,我们大家同乐!照片制作很棒,点赞!

谢谢宋世庆老师的深情祝愿!同祝宋世庆老师及家人中秋节快乐!
    中秋快乐!网站同贺!谢谢宋老师的祝福!

谢谢宋老师的深情祝愿!同祝宋老师及家人中秋节快乐!
谢谢宋世庆老师的深情祝愿!祝您中秋快乐!
秋平 发表于 2019-9-9 11:47
...

秋平老师:恭祝你们全家2019年中秋节快乐。宋世庆
诗扬 发表于 2019-9-9 12:00
宋世庆老师这祝贺帖中的图片需要进行照片下载,后期制作,图片中需要插入动态字体,这种玩电脑的图 ...

诗扬站长:恭祝你们全家2019年中秋节快乐。宋世庆
微尘 发表于 2019-9-9 12:51
中秋节我们同乐!原老年网的网友们幸福美满!健康长寿!

微尘老师:恭祝你们全家2019年中秋节快乐。宋世庆
春雨绵 发表于 2019-9-9 14:12

春雨绵老师:恭祝你们全家2019年中秋节快乐。宋世庆
老谟深虑 发表于 2019-9-9 14:44
感谢宋老师的中秋祝福,我们同乐!

老谟深虑老师:恭祝你们全家2019年中秋节快乐。宋世庆