全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《女人如花》作者;龙山松水

空格学习老同学《图片滚动向上代码》制作!特作 《女人如花》!她们都是古稀老医师,是建国七十 周年的经历者,奉献者,受益者!感谢祖国母亲的 厚爱!祝伟大祖国繁荣昌盛,国民幸福安康,在新 时代,新征程中,再创辉煌!请欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园
女人如花!制作成功!大赞,这如花的女人是您的夫人吗?
       祝贺老同学制作成功,赞一个!
欣赏您的动感作品女人如花。
啊,制作很棒。欣赏了。
祝贺您精心制作的——女人如花,赞一个!

既然是在学习电脑栏目发的帖子,应该介绍介绍用的什么软件,怎么制作的步骤,个见!

祝贺龙山老师《女人如花》制作成功,为您点赞!
      《女人如花》制作成功!很棒!欣赏了!谢谢哦!
      您通过《图片滚动向上代码》制作的《女人如花》滚动照片成功。点赞!不过照片太小了,建议照片适当放大一些比较好。

祝贺龙山老师《女人如花》制作成功,大赞!谢谢分享!
周行 发表于 2019-9-23 15:51
女人如花!制作成功!大赞,这如花的女人是您的夫人吗?

感谢您的热情鼓励和支持!抱歉!没有我和老默深虑的夫人!祝您万事如意!
微尘 发表于 2019-9-23 19:30
祝贺您精心制作的——女人如花,赞一个!

既然是在学习电脑栏目发的帖子,应该介绍介绍用的什么软件,怎么 ...

感谢您的热心鼓励和指教!制作首先在ps软件上制作图片,选择花图片,选择人
图片,用ps左侧第三个多边套索工具把人像抠下来!再把人像移到花图片上,调整大
小位置,认为满意,点保存web格式!确认无误!其次在志成网盘支持外链上,找到
图片地址!最后把老默深虑《图片滚动向上代码》,复制好贴到您要做网页上,
将“图片地址”抹掉换上在志成网盘找到地址,诸一换上。点保存,确认无误发表!
因本网图片规格是640,480看来图片小一些,自己调整!仅供参考!请指正!

龙山松水 发表于 2019-9-24 09:51
感谢您的热心鼓励和指教!制作首先在ps软件上制作图片,选择花图片,选择人
图片,用ps左侧第三 ...

您应该把这些方法和步骤,放在你的原帖子里哦!
有特色的一款相片制作游戏!
祝贺龙山老师《女人如花》制作成功,大赞!谢谢分享!
老谟深虑 发表于 2019-9-23 16:38
祝贺老同学制作成功,赞一个!

感谢您的热情鼓励和支持!学艺自乐!
李文 发表于 2019-9-23 18:13

感谢您的热情鼓励和支持!老有所乐!
含月 发表于 2019-9-23 19:31

感谢您的热情鼓励和支持!老有所学,乐在其中!