全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《相遇》 作者;小云

周行姐把我的男朋友在全国老年网里曝光了,在全国老年网引起了反响,网里一片祝福声,一句句用心编织的祝福语言,如雨似露洒向心田…微风送暖…。此刻最想说的一句话:感谢你们,感谢你们的真诚、感谢你们的爱意,我只想说:我感激朋友们:是你们让我感受了人间的友情。让我的生活充满欢声笑语;无数的感动、感激和感谢。
        我广电的几个铁哥们,非常关心我,只想给我找一个老伴, 我认为 老年人的感情和年轻人的感情有些不同,年轻人更多的是初识爱情的甜蜜,而老年人更多是相互陪伴度过人生后半程。双方要拿出自己的真心,老人们重新选择另一半时,始终应该把感情放在第一位。特别是男性朋友,如果只是为了在生活上多个照顾自己的“保姆”老伴儿,那我宁愿不找。我又不图男方的钱财。也不会去伺候人。
       她们早就给我介绍了这个人,我一直不愿意见面,想想自己快七十岁的人了还找什么呀,有一天我到朋友家玩,朋友就偷偷发信息把他叫来了,我们一见面,他就看中了我。
     他叫吴邦杰是安徽人,豪爽,大气,性情开朗,不抽烟,不喝酒,能干,身体健康,比我大三岁多,他是株洲军工厂的工程师,小女婿在电视台工作,住在金鹰小区,他什么都会做,爱干净,他看中了我,愿意和我一起共度晚年,我对他第一印象不错,答应和他交往一段时间,通过一段时间交往他更坚定了要和我共度晚年的决心,他没事就看我写的文章,他说看我的文章是一种享受。他说他要用余生用心呵护我。  这辈子,你走哪,我就跟哪,从不犹豫,也毫无怨言。别人在乎你飞得高不高,只有我会关心你飞得累不累。他说家里的事他全包了,一切全听我的。两扇门只用一把锁,门才锁得牢;两个人只有一条心,心才贴得紧。老伴的心永远都会和你在一起,关心你,温暖你。

他拿来了钻戒正式向我求婚了,他说;他这个人和这个钻戒一起都交给我了。小云经历了风风雨雨、颠沛流离,看惯了离合悲欢、人间百态,能有个人陪伴在身边,一起说说话、买买菜、锻炼身体,一起旅游,生活上有依靠,心理上也有寄托。在这个世界上,最亲的人不是父母,不是子女,而是老伴。父母会先你而去,子女总会有自己的家庭,能陪你走到最后,一路不离不弃的,是老伴。有老伴的地方才是家,有老伴的地方,无论是开心甜蜜,还是艰难困苦,日子都是甜的。 两个单身老人走到一起、互相搀扶、共度晚年,对老人、对子女都是好事。
      我把我们的事情跟牧民说了;牧民正在病中,听到我的消息,她说,他真为我高兴,病都好了一半,鼓励我,珍惜这可遇不可求的缘分。
       这是 上帝在眷顾我,让我在对的时间遇上对的人,我的朋友们都要我珍惜这个可遇不可求的缘分,人生漫漫,人求所何,钱财,地位,名誉,一切的一切都是身外之物,都会转眼烟消云散,唯有一个相敬如宾的老伴才是你终期一生的幸福注结,才是你成功的高度。

景美在,
海阔天高处,人美在"持子之手,与子偕老:处

评分

这里是中老年人的精神乐园
       我看了这篇文章,我好高兴哦!为什么这么高兴呢?因为小云版主值得被人爱!小云版主应该有人爱!
       小云版主注册全国老年网有三年多了,无论是线上,还是线下,我们全国老年网的网友们对小云版主都有了比较深刻的了解。
       小云版主多才多艺,能文能武,爱好写作,爱好柔力球运动,爱好旅游,并且无论是在家里培养孙女还是看望生病了的网友都极富爱心,平时与大家的关系也都处理得很好,特别是富有正义感和事业心。担任版主工作以来,多次表态要一直在全国老年网中与大家玩下去,玩到第二个十年,玩到2028年!这个表态是需要毅力的,是需要有责任感的哦!
       我们希望吴邦杰老师充分地发挥自己的优点,毫不吝啬地好好爱小云版主,认真地爱小云版主,人才难得,爱情难得!祝小云版主和吴邦杰老师恩恩爱爱地牵手在幸福的婚姻大道上!

评分

祝福小云版主幸福美满!开心快乐!

评分

一个人一辈子得到真情不容易啊!这就是缘分。祝福你们幸福、快乐。

评分

听着云姐发自肺腑的幸福心语。牧民除了祝福还是祝福!感谢上苍的眷顾,感谢月老的红绳在这个花好月圆的季节把你们牵到一起,让你们共度今生。
    是缘分所至,是命运安排!珍惜吧!珍惜彼此的拥有,珍惜今世的牵手。

祝福“有人为你立黄昏,有人问你粥可温”!缘分法力无边,可遇不可求哦!唯有珍惜!祝福永久!

评分

诗扬 发表于 2019-9-23 18:22
我看了这篇文章,我好高兴哦!为什么这么高兴呢?因为小云版主值得被人爱!小云版主应该有人爱!
   ...

站长,小云被吴老师深爱的同时,也有人在偷偷的爱你吧!愿暗恋站长的人越多越好!

评分

祝福小云版主,青春永驻!幸福美满!

评分

小云版主,看到你找到了理想中的伴侣,打心眼里为你高兴。半路夫妻能有这么爱你心疼你的人,让你的晚年有了依靠,有了精神寄托。 祝福你!
小云斑斑,建议你把这长年轻、漂亮  活泼的头像换过来。

评分

小云老师:恭喜你找到了称心如意的老来伴,祝愿你翻开了快乐愉悦的新篇章。向你先生问好。宋世庆

评分

祝贺小云称心如意!晚年幸福美满!

评分

祝福小云老师幸福!快乐!
      一生情!一生缘!真爱不易!值得一生珍惜!一生拥有!祝福!祝福!永远祝福!

评分

恭喜小云版主找到了称心如意的老伴,祝福你们幸福美满!

评分

对的时间遇上对的人。衷心为你们祝福!

评分

看完帖子真替小云姐高兴,步入晚年能找到如意郎君真是天赐良缘,祝福姐姐和吴老师恩爱幸福!鲜花送上!

评分

对的时间遇上对的人,为小云老师找到了如意郎君高兴,祝福小云老师永远幸福!快乐!

评分

我以十二万分喜悦恭贺小云老师即将与意中人喜结连理!‘
     更让我高兴地是小云喜欢的这个帅哥不仅是我们安徽人,而且还跟我同姓“吴”’。
     请小云老师问问你的男友,他是安徽哪里的?他要是安徽泾县的,那就不但是我的老乡,而且还是我的同宗一族。

评分

祝小云版主和吴邦杰老师恩恩爱爱地牵手在幸福的婚姻大道上!

评分

祝福小云版主,青春永驻!幸福美满!

评分

祝福小云老师幸福!快乐!
      一生情!一生缘!真爱不易!值得一生珍惜!一生拥有!祝福!祝福!永远祝福!

评分

诗扬 发表于 2019-9-23 18:22
   ...

谢谢诗扬站长不令笔墨长篇跟帖,长期以来,你们对我的支持和关心,小云心知肚明,我这辈子最大的收获就是走进了全国老年网,结识了你们这些心怀阳光,才华横溢的老年网友,在这里我不仅收获了知识,收获了朋友,收获了爱情,是你们让我感受了人间的友情。让我的生活充满欢声笑语;     这次能和吴帮杰相识,相知,相拥,相爱,是上帝对我的眷顾,相亲相爱一生的人,唯有老伴感情最真,风风雨雨和老伴共渡,不离不弃的与老伴相守。
      我们每个人都知道,穿鞋要穿适合自己脚的鞋,不然脚会疼。最了解最知心的唯有老伴,知冷知热,相守一生的,想想也就是老伴了。愿与老伴白头到老,相爱一生。愿晚年幸福快乐,身体健康。

评分