全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《葡萄丰收了》 微尘

这里是中老年人的精神乐园
     欣赏微尘老师拍摄的《葡萄丰收了》,啊呀!微尘老师您这简直就是生活在果园里呀!好幸福哟!看着丰收了的葡萄,恨不得马上飞来吃您家那甜甜的葡萄了!哈哈!
      您图片拍摄得清晰、漂亮!看着!看着!又馋了!
满满丰收硕果,微尘老师的好拍引出多少人垂涎欲滴!
微尘版主家种了这么多葡萄牙!美呆了哦!
老连长,这是你家种植的葡萄吗?一串一串的太可爱了!
从葡萄的长势和颗粒大小来看,这些葡萄的施肥还是蛮足够的。
我家老早的院子里也有一颗葡萄,我家的淘米水、洗碗水都浇在葡萄的根上,这还不算,每年冬天还买上一挂猪大肠,再在距离葡萄根两尺圆的地方挖一个深坑,然后把猪大肠埋进去,第二年的葡萄长得可欢啦!
这葡萄拍摄的清晰饱满,好诱人呢!赞一个!
秋平 发表于 2019-9-28 09:00
欣赏微尘老师拍摄的《葡萄丰收了》,啊呀!微尘老师您这简直就是生活在果园里呀!好幸福哟!看着丰收 ...

谢谢秋平大妹子了!这是我去邢台南和县旅游的时候,拍摄的。南和县出产的金沙河挂面,全国闻名哦!金沙河面业集团公司,全自动操作,工人吃住免费,环境优美,院内的果园里种植了葡萄、山楂、柿子、红枣、苹果硕果累累,小菜园种植了白菜,白萝卜。我拍了几张图片,送给网友的。
春雨绵 发表于 2019-9-28 09:40

谢谢春雨绵欣赏加分品评回帖鼓励!
诗扬 发表于 2019-9-28 10:35
微尘版主家种了这么多葡萄牙!美呆了哦!

站长:这是我近日去邢台南和县一日游的时候,拍摄的。南和县出产的金沙河挂面,全国闻名哦!金沙河面业集团公司,全自动操作,工人吃住免费,环境优美,院内的果园里种植了葡萄、山楂、柿子、红枣、苹果硕果累累,小菜园种植了白菜,白萝卜。我拍了几张图片,送给网友的。
秋不老 发表于 2019-9-28 10:46
老连长,这是你家种植的葡萄吗?一串一串的太可爱了!
从葡萄的长势和颗粒大小来看,这些葡萄的施肥还是蛮 ...

秋不老:这不是我家种植的葡萄。这是我近日去邢台南和县金沙河面业集团一日游时,拍摄的。
蓝朵 发表于 2019-9-28 11:35
这葡萄拍摄的清晰饱满,好诱人呢!赞一个!

谢谢蓝朵欣赏加分品评回帖点赞鼓励!
       欣赏您拍摄的葡萄照片,照片很清晰,点赞!
  满满的丰收硕果,好诱人啊,葡萄图片拍摄清晰饱满,赞一个!
果园里种植了葡萄清晰饱满、硕果累累,点赞
欣赏分享朋友佳作下午好!
欣赏微尘版主家的葡萄又丰收了微尘版主就是很勤快,爱劳动,丰衣足食。

欣赏您拍摄的葡萄照片,照片很清晰,点赞!
          这葡萄长的好漂亮,拍的更美,是一道美丽的风景线!
       饱满诱人的葡萄,一派丰收喜人的景象。